Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Уважаемые оверы, а есть ли среди вас аспиранты вузов нашей необъятной???
Может быть стоит поднять темку на нашем любимом сайте. Все равно флейм, а так еще и по учебе можно пообщаться (Возможно темы уже были, не просматривал )
(сам я учусь на 1-ом курсе очной аспирантуры ГУЗа, специальность Экономика)
А щас вот шкурняк......
Не подскажите адресов в нете полезных????
Ну или помогите plz с рефератом по теме: "Процесс написания кандидатской диссертации". Я как-то находил какой-то сайт, но сцылку потерял и щас найти уже неделю не могу .....
Скорее всего что-то подобное пишут во всех вузах. Если есть возможность - то хелпаните +_+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
terran
Да нормальный из меня ученый Я уже первую граву дописываю. Две статьи написал. Да и тематика у меня очень интересная (пишу о "Переводе земель из одной категории в другую". В рамках нынешней суматохи с законодательством и в стране в целом, тема очччень острая, к сожалению во всех смыслах ).
Просто кучу ненужного хлама (т е предметов) приходиться сдавать, чтоб к кандидатским экзаменам допуск получить.
А этот реферат нужно сдать одной даме, которая являеться ученым секретарем. Дамочке слегка за 50, очень строгая, противная, вредная и не подкупная. +_+
Вот и приходиться, блин, мучаться .
А за сЦылки спасибо.
F0 - еслиб был я медиком, типа там терапевтом или костоправом, то мож и пригодилась бы. Но все равно спасибо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13