Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Занимаюсь для себя и друзей сборкой фреонок, но посещая форумы, редко встречаю данные системы охлаждения, что ставит под вопрос целесообразности дальнейшей работы с ними!
Посоветуйте, есть ли смысл и дальше заниматься???
Заранее благодарен за аргументированный, объективный совет. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Странный вопрос... Если редко встречается, так не делать??? Коли нравится, так занимайся.
Цитата:
редко встречаю данные системы охлаждения
Это потому что они дороговаты. А вообще люди деньги на них зарабатывают.
Я например не интересуюсь фреонкой, т.к. времени на воду-то нет, а фреонка посложнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Спасибо за поддержку, оверы, но только кажется мне, что кроме Москвы и Питера, заниматься этим благим делом никто не хочет. Где Вы, Краснодарцы или хотя бы Кубанцы???????????
Ни одного не встретил не только лично, но и по переписке!
Технических, материальных возможностей много (работаю в инструментальном производстве оборонного предприятия), а вот единомышленников пока не встретил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: РИМ
freon. Ты реальный чел, если ты в плотную подошёл к вопросу разгона системя то рекомендую конешно ставить фреон, ну а если ты модер то конечно на это врядли кто обратит внимание, ты ведь сам понимешь, одно фигнёй больше одной фигнёй меньше.
Реально разварачивай бизнес и толкай фреон за неочень большое кол-во зелени и ты увидишь как твой кошелёк начнёт набиваться деньгами, я уже проверял, но только не на примере фреона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15