Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Ну что господа разгонщики!
Сабж имеется ввиду.
Интересует вопрос, если кто и занимался сабжем, то как давно, занимается ли сейчас, с какой целью, сюда можно и обсуждение партнерш приплести, только не увлекаемся , ну и кто каких успехов здесь добился.
Сам уже уже третий месяц занимаюсь, нравится, должен сказать.
Мне повезло с партнершей, она сама раньше занималась, потом рождение ребенка, и вот сейчас, говорит мне, а не хочешь ли ты попробовать, ну я и не отказался.
Ну что, господа оверклокеры, обсудим тему?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Последний раз редактировалось Valerych 30.04.2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Valerych давным-давно, когда я был молодой и худенький у меня бы буковка "С" по бальным танцам
вообще это очень здорово мне нравилось но обстоятельства сложились так, что продолжать заниматься не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Просто мой нынешний образ жизни практически полностью исключает танцы в любом виде, я вообще не люблю этого делать. Поэтому бальные танцы, для меня не то:)
Да и эти обтягивающие штаны, у меня такие ассоциации вызывают.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Когда-то родители записали(мне тогда было лет 7),но я ушел...потом хотел пойти на брейк,но не пошел...потом хотел пойти на rnb,но снова не иду...и кстати сильно жалею,потому что в клубах у меня конечно очень круто получается сидеть за столиком и т.д.,но порой и потанцевать хоцца,но не умею нифига.. Может все-таки пойти?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
ShuRRik Ну не кайф, как ты говоришь, не могу объяснить, просто нравится.
Это надо пробовать и делать выводы.
Это красиво, есть возможность исправить осанку, если она нарушена, сбросить вес, если выкладываться (Джайф тому пример).
Ну и в конце концов новая компания, новые люди, общение то есть.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Zеrg
Цитата:
Бальные танцы и Black Metal это ядерное сочетание.
Ага Мы однажды, когда напились, пытались с девками под Therion какие-то подобные движения выделывать Получилось неплохо кстати. Стимулирует импровизацию
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 03.05.2005 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17