Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Всех с праздничками.
Столкнулся с проблемой.
Был конфиг Sempron 2500+/ASRockKT600/512DDR3200NCP/Inno3DGeForce6600GTAGP/БП300Вт честных.
Остальное думаю не важно.
Решил поменять мать с процом, взял ASUS K8N и проц Sempron 2600+.
Собрал систему. Включаю и тишина. После дёрганья всех перемычек, разъемчиков и плясок с бубном удалось это запустить. Система работает максимум секунд 10 и потом намертво виснет.
Отвез мать де брал, они посмотрели и сказали "действительно что-то не то". Заменили на ASUS K8V-X.
Прихожу домой, включаю, ситуация аналогична.
Опять к ним, они "надо биос новый залить, и все заработает". Заливают биос, я прихожу домой, включаю и догадайтесь что?
Это все мамки ASUS такие или мне хронически не везёт?
В чем может быть причина?
А так наверное в среду поменяю на Elitegroup, они никогда не подводили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Витаха писал(а):
А так наверное в среду поменяю на Elitegroup, они никогда не подводили.
Везет тебе, у меня все наоборот
А какой вопрос ? Глючный ацтой ли АСУС ?
Или все-таки в чем причина ?
Если по первому - то да, бывает. Зря в китай переехали.
А по второму - странно как-то.Думаеш 2 матери подряд могут одинаково глючить, я сомневаюсь (если они конечно не из партии бракованого хлама купленого дыректором конторы подешевле)
Отнеси комп со всеми потрохами где брал,если у самого нет возможности методом исключения каждую железку протестить на этой мамке.
А иначе будем гадать на кофэйной гуще.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Ukatam Проблема именно в связке мать+проц. Все остальное гарантированно работает.
У меня вот подозрения, может проц битый? Одинаковые симптомы на разных мамках. Причем в эту K8V-X втыкали Athlon64 когда перешивали биос.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Ветку во флейм чтоль засунули, оригинально. И чего тут флеймового???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
БИОС нада последний. Для К8Н не ниже 1004! Сам мучался На сайте НУЖНО посмотреть какой БИЛЛС какой проц знает. Симптомы те же были при 1003 и палермо!
А вооще АСУС под Сокет 754 мне не понравились. Юзаю ... в общем не важно
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17