Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
Эй! Студики! Как там сессия? Вот я вчера политологию сдавал... Вопрос попался: кого не спрошу, все говорят :"Видел в списке. Ответ не знаю, хотя и искал. В конспекте и учебнике не ищи, там нету". Что делать?... Попросился выйти, пошел в компьютерный, бегом на гугл.ком - прямо вопрос в поиске и ввел. По первой же ссылке был здоровенный талмуд, у которого в название был выписан этот чертов вопрос моего билета. Вступление переписал, рассказал - прокатило ... )
А как кто сдает или сдавал? Рассказывайте!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Ну и я туда же.. Хоть я и просто лицеист, но тем не менее тоже Бауманец, да и система обучения у нас как в универе... Сдаю помаленьку, а больше отмечаю..
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А у нас сессия закончилась с месяц назад, сейчас мы практику заканчиваем. Сдам по ней отчёт, допустят до госэкзаменов. Сдам их, закончу этот добаный колледж и пойду дальше в ВУЗ какой-нить... Оставшиеся 3 года срока мотать .
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Теплое слово практика... У нас в лицее практика -- это походы в Бауманку с целью добывания и получения информации о факультетах и проч.. На самом деле со слов 11-ых это заканчивается водки со студентами.. Так что практика -- это не грустно...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Зачетная неделя начинается в понедельник... Сдать надо 4 отчета, дифференцированный семинар + исследование по маркетингу и все ? :? А так - то я учись нормально (я так думаю!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
У нас седня зачетная неделя закончилась получил 9 зачетов из 12 - теперь допускают до экзаменов. Вообще неделя какая то халявная: 6 зачетов получил почти на халяву и 2 зачета получил проехавшись по ушам нашим преподам что мол у меня все лабы и рассчетки украли. Прокатило
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Завтра сдаю "Информационные технологии управления".
ВУЗ экономический, предмет непрофильный, но преподша - действительно разбирающаяся в предмете и принципиальная. Однокурсниц трясет, зубрят...
Вчера защищал аудиторку по этому делу - проект ЛВС - расписал все до винтика, а она сделала вывод, что мне кто-то это состряпал, типа она такие детализированные проекты сама и то не всегда готовит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
ребят, а я вот забил на сессию. и универ я бросаю. потому что не нужен он мне нах*р. я настолько изменился в последнее время, что мне просто смешно становится, когда я смотрю на зубрящих студентов, мирных граждан, спешащих на работу, преподов мнящих себя богами. это все очень жалко и больно видеть. все они уже сварились, и не только сварились, но уже и протухнуть успели. от них несет тухлятиной, и я рад что вовремя успел выпрыгнуть из дымящегося варева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Сессия и зачетная неделя это время, когда я начинаю учиться Преподы в семестре зашуганные ходят, а как начало сессии, так возомнят себя богами А так сдаю потехоньку.
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Коктейль турбонаддув для всех студентов: Взять пантолгин,ноотропил(или пирацетам),циннаризин,глицин,аскорбинку = по 2 таблетки каждого наименования
+ черный чай/кофе и все -сутки реально не спищь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
frd dempsey81 Можно просто Ноотропил пожрать. Реальная штука. А ещё можно попросить знакомую медсестру его внутривенно кольнуть. Мозги от этого варить начинают офигенно. Только главное алкоголем не запивать, а то крышу снесёт.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
А у меня дела пока идут нормально. 3 экзамена уже стоят, несмотря на то, что сессия ещё не началась. Тер. мех.- 4, ГПМ- 5, Англ. яз.- 5. Вчера на халяву получил зачет по физре (хотя в этом семестре я там вообще ни разу не появлялся). Единственной проблемой может стать Философия которую я не сдал в прошлую сессию . Там училка полная сука! На ее лекциях мы слушали сразу два предмета- в начале лекции 10-15мин. морали а потом уже философию. В общем, я учусь во время семестра, а на сессии получаю все отметки автоматом, когда все остальные парятся на экзаменах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16