Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эй! Студики! Как там сессия? Вот я вчера политологию сдавал... Вопрос попался: кого не спрошу, все говорят :"Видел в списке. Ответ не знаю, хотя и искал. В конспекте и учебнике не ищи, там нету". Что делать?... Попросился выйти, пошел в компьютерный, бегом на гугл.ком - прямо вопрос в поиске и ввел. По первой же ссылке был здоровенный талмуд, у которого в название был выписан этот чертов вопрос моего билета. Вступление переписал, рассказал - прокатило ... :-))
А как кто сдает или сдавал? Рассказывайте!

Партнер

Advanced member
по тихонечку :)

Advanced member
Ну и я туда же.. Хоть я и просто лицеист, но тем не менее тоже Бауманец, да и система обучения у нас как в универе... Сдаю помаленьку, а больше отмечаю.. ;)

Member
Фото: 6
Ахххх..нноо сессия сдаётся... у нас почти полпотока не допущено деканатом до экзамена по матану из-за незачётов...

Advanced member
А у нас сессия закончилась с месяц назад, сейчас мы практику заканчиваем. Сдам по ней отчёт, допустят до госэкзаменов. Сдам их, закончу этот добаный колледж и пойду дальше в ВУЗ какой-нить... Оставшиеся 3 года срока мотать :).

Member
ваще пипец! преподы борзеют!! к сессии допускать не хотят, я бегаю как верблюд и сдаю им зачеты и они атвянывают сразу :D

Advanced member
Теплое слово практика... У нас в лицее практика -- это походы в Бауманку с целью добывания и получения информации о факультетах и проч.. На самом деле со слов 11-ых это заканчивается :beer: водки со студентами.. Так что практика -- это не грустно...

Member
Я отмучился две недели назад :D

А вообще сессия весёлое время для студента, это единсвенное время когда студент учится.

Разговор двух студентов:
-Привет, ты узнаешь японский ?
-Нет, а что завтра экзамен ?

Member
Зачетная неделя начинается в понедельник... :shock: Сдать надо 4 отчета, дифференцированный семинар + исследование по маркетингу и все ? :? А так - то я учись нормально (я так думаю!).

Member
У нас седня зачетная неделя закончилась получил 9 зачетов из 12 - теперь допускают до экзаменов. Вообще неделя какая то халявная: 6 зачетов получил почти на халяву и 2 зачета получил проехавшись по ушам нашим преподам что мол у меня все лабы и рассчетки украли. Прокатило

Member
Завтра сдаю "Информационные технологии управления".
ВУЗ экономический, предмет непрофильный, но преподша - действительно разбирающаяся в предмете и принципиальная. Однокурсниц трясет, зубрят...
Вчера защищал аудиторку по этому делу - проект ЛВС - расписал все до винтика, а она сделала вывод, что мне кто-то это состряпал, типа она такие детализированные проекты сама и то не всегда готовит.

Member
Только начинается с 1-го числа. Походу это будет смертельный номер с последним экзаменом(смертельным опять же - ММФ) в последний день сессии! :fingal:

Member
ребят, а я вот забил на сессию. и универ я бросаю. потому что не нужен он мне нах*р. я настолько изменился в последнее время, что мне просто смешно становится, когда я смотрю на зубрящих студентов, мирных граждан, спешащих на работу, преподов мнящих себя богами. это все очень жалко и больно видеть. все они уже сварились, и не только сварились, но уже и протухнуть успели. от них несет тухлятиной, и я рад что вовремя успел выпрыгнуть из дымящегося варева.

Member
Сессия и зачетная неделя это время, когда я начинаю учиться :)
Преподы в семестре зашуганные ходят, а как начало сессии, так возомнят себя богами :( А так сдаю потехоньку.

Заблокирован
Заблокирован
зверь! :shock:

Member
У нас первый экзамен 14 июня. А пока- до четверга ещё учёба и зачёты сдавать. Я получил пока 4 из 8. Остался немецкий, 2 курсовика и БЖД :( (защита лаб).

Jose Marti
Фото: 1
Коктейль турбонаддув для всех студентов: Взять пантолгин,ноотропил(или пирацетам),циннаризин,глицин,аскорбинку = по 2 таблетки каждого наименования
+ черный чай/кофе и все -сутки реально не спищь

Advanced member
frd
:beer:
dempsey81
Можно просто Ноотропил пожрать. Реальная штука. А ещё можно попросить знакомую медсестру его внутривенно кольнуть. Мозги от этого варить начинают офигенно. Только главное алкоголем не запивать, а то крышу снесёт.

Jose Marti
Фото: 1
Только главное алкоголем не запивать, а то крышу снесёт
Надо попробовать.... :haha:

А у меня дела пока идут нормально. 3 экзамена уже стоят, несмотря на то, что сессия ещё не началась. Тер. мех.- 4, ГПМ- 5, Англ. яз.- 5. Вчера на халяву получил зачет по физре (хотя в этом семестре я там вообще ни разу не появлялся). Единственной проблемой может стать Философия которую я не сдал в прошлую сессию :bandhead: . Там училка полная сука! :gun: На ее лекциях мы слушали сразу два предмета- в начале лекции 10-15мин. морали а потом уже философию. В общем, я учусь во время семестра, а на сессии получаю все отметки автоматом, когда все остальные парятся на экзаменах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа