ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Некоторые камрады усиленно лоббируют смену названий форумов категории Флейм.
Интересует ваше мнение - это нам надо или не надо.
Если надо - то предлагайте варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
lesnik75 Пока лидирует "НЕТ", но вот набегут флудерасты, разорутся! Сами уж знаете, что идти на поводу у публики не надо. Вспомнить только "войнушку" после смены десигна.
Флейм - он и есть флейм, никуда от этого не денешься. Запорожец мерсом назовёшь - он мерсом не станет.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
lesnik75 Вместо того, чтобы взять и поменять неприличные названия на нормальные, сначала мы решили "выслушать варианты 5 камрадов". Теперь же мы вообще поставили вопрос на заведомо ни к чему не могущее привести общефорумное голосование.
Браво! Вместо того, чтобы что-то _сделать_ давайте еще потолчем воду в ступе! Чем больше базаров и меньше дела - тем лучше!
Последний раз редактировалось fin 01.05.2005 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Вестник драйверостроения
lesnik75 А почему не названы причины, по которым стоит поменять названия и по которым этот вопрос вообще поднят? Как вообще человек, зашедший в госование поймет, в чем дело?
Другими словами - почему голосование _заведомо_некорректное_?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
zomba Непосредственно винни пых не имеет отношения к созданию сабжа.
Хотя здравая мысль остается мыслью, не зависимо от того, кто её предложил.
Не так ли, всего лишь zomba?
Вестник драйверостроения
lesnik75 ОГРОМНОЕ спасибо, что трешь мои посты, которые в том числе раскрывают суть вопроса.
fin писал(а):
Konditer
Konditer писал(а):
Я в последнее время стал замечать, что Вы стали очень злым и нетерпимым. Не знаю, что случилось, но это не есть гут.
Мне для этого создали всё необходимые условия, уж можете мне поверить.
Например, буквально только что был последний разговор [вырезано] с lesnik75 на тему почему проблема, на которую указали четыре месяца назад до сих пор не решается. Уже несколько дней мы обсуждаем этот вопрос, я уже ненавязчиво предложил свою помощь, раз он никак не может разрешиться. Заодно был поднят вопрос по названиям закрытых форумов, с которыми вообще хана, но и эта проблема с непонятным упорством была спущена на тормозах .
lesnik75 Предлагаю вместо результатов этого опроса рассматривать результаты опроса "Стоит ли посылать космонавта на луну: 1) да; 2) нет; 3) всё равно", оно по степени осмысленности совершенно такое же как и это.
Второй пост восстанавливать не буду.
Добавлено спустя 2 минуты: P.S. lesnik75
Цитата:
Повтори свой пост с аргументами - лучше тебя это никто не сделает.
Мои аргументы давно известны. Их надо было привести (в том числе с аргументами "против") при создании самого голосования.
Изволишь оффтопить? Не есть гуд. Лесник75.
ЗЫ. К полетам на луну форумчане имеют коственное отношение. А вот к участию в делах конференции - непосредственное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
lesnik75, ну если Фин так хочет высказать аргументы, то пусть сделает это здесь. Насколько я понял, проблема лишь в "нелепости" названий. Неужели это заслуживает такого шума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
А проблемы то я и не вижу, какое из названий было дольше к тому привыкло больше человек, такое и поставить (если бы не жаловались так можно было бы и не трогать)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14