Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
С удивлением узнал что в Метро только по картам клиента пускают...
я думал что это типа Ленты, тока подешевле...
Посмотрел рекламу... SE_P910I(вроде) ~15.200 (ср цена по городу >20.000)
там ВСе дешево (кола 2л 20р).
Кто там был? что там есть? Расскажите плиз!
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
А в Москва тоже только по картам пускают? Вообще это центр оптовой торговли, как говорит реклама. У нас прямо недалеко от Метро находится Рамстор, туда уже всех пускают.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Да и в Москве только по картам. На счёт дешевизны, то это смотря на что. Например электронику там покупать не выгодно, т.к. налог огромный получается из-за и так высокой цены товара, а дешёвые вещи, типа зубной пасты, шампуня, порошка стирального, кетчупа и т.п., то довольно дёшево. Я там балванки закупаю, дешевле получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Я там был сто раз без карты проходишь типа ск ем нидь на карут 3 человека...а мы ходили 5-ом... можна ходить без карты но вот ничё не купишь т.к. при оплате требуют карту или проста кого нидь там попросить и всё... компы там дорого и телефоны тоже, я когда се искал х100 там стоил 4800, а я зашёл типа евросети и купил за 4200...и это ты говоришь дешёво, а остольное там так се в обшем если српавнивать с ашаном на копеек на 50 дешевле, смотря чё за тавар.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
ИМХО, это новый ход маркетологов - сделать ограниченный доступ в магазин, чтобы люди по старосоветской привычке ставили метро в один ряд с "Берёзкой" и думали, что там всё сплошь качественное и дешёвое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Цитата:
новый ход маркетологов
почему же, там действительно дешевле, но налоги платит за тебя предприятие на которое оформлена карта (те минус НДС вроде).Реально народ покупал телевизоры итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
С документами пройти нельзя !!
Для получения карты индивидуальные предприниматели и юридические лица сдают копии учредительных документов, только лично учредителями или довереными лицами. Делается 5 катрочек на одну фирму/ИП - фото на каждой карте - делается на месте. Сдаете документы и через неделю готово всё (я делал 2 года назад).
Цены дешевле на 20-40% на продукты, особенно на напитки всякие, есть шмотки дешевые, цены тоже сладкие.
На электронику не очень, да и выбор скуден, много всякого инвентаря и инстументов. В общем всего много и цены в среднем на 5% дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Destruction Да, Метро как раз и создан для ЧП. В Метро не просто дёшево, там ОЧЕНЬ дёшево! Но вот сотовые там стоят дорого (по сравнению со всякими Евросетями), Motorola C650 стоит 3600 рублей, хотя в Евросети уже 3100...
То, что я в Рамсторе покупаю на 1000, в Метро можно купить рублей эдак за 300-400... У нас в провинции, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А по мне так кроме пожрать в метро ничего брать нельзя. Инструменты там дрянь, причём любые, одежда тоже дрянь, как на рынке, обувь дрянь, а хорошая продукция там стоит нормальных денег, и ничуть не дешевле магазинной. Метро так для выпендрёжа, или упаковку сока купить. Остальное невыгодно. Тк поехав туда помимо нужных вещей люди обычно набирают всякого хлама, а потом не знают что с ним делать. А ну может еще товары для детей некоторые, или посуда там стоят недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
На ценниках указаны две цены. Одна крупными цифрами - без НДС. Это для предпринимателей. Другая мелкими цифрами - с НДС. Это для конечных потребителей.
И еще в METRO дешевые болванки, батарейки, фотопленка, кабели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ребят, без НДС - это ещё бабушка надвое сказала... Вы прям так 100% уверены, что вам спишут этот НДС? Ну, если ДЛЯ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НУЖНО ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В METRO... тогда да. Большинство крупных фирм смогут как-то это провести (как поощрение работников и т. п.). А вот мне, скажем, не спишут никогда. И большинству ИП тоже вряд ли. Если работников нет - 100% не спишут, если только внаглую подать декларацию, надеясь, что никто не будет проверять. Я бы не надеялся, честно говоря.
Поэтому МЕТРО - это фишка именно для юрлиц, для крупных предпринимателей, которые могут провести всё это как поощрение или поддержку работников. А иначе - "простите, блок Кока-колы какую именно роль играет в вашем производстве"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Hil Если ты собираешься сам выпить эту Кока-Колу, то твоя цена написана мелкими черными цифрами.
А "поощрение работников" - это утопия, ИМХО. METRO - для предпринимателей, а не для частных лиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14