Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Как долго ещё по вашему будет продолжатся падение цен на память 512Mb DDR400 ?
Какая минимальная цена может стать?
Будет ли потом цены подниматься? когда и как высоко?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Цитата:
это продвижение DDR2
Частично, просто в связи с увеличением спроса на ДДР2, в скаладских запасах залежались ДДР, вот они и скидывают ниже себестоимости. Падать дальше некуда(разве что те денги будут давать за то что купил ). Минимальная цена которую видел это 45$. В тайване около 40 наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Ну раз повышение не предвидется, то это очень хорошо. Поосто каждый год, вроде, к лету цены на память падают, а к зиме растут. Думал, и это падение временное явление..
Вообщем все закупаемся до 1GB !!! а то и до 2GB (вспоминаем о F.E.A.R.) =)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Цитата:
падение цен на DDR400 - это продвижение DDR2... думаю падать она дальше уже не будет
цены падали, падают и будут падать всегда и на все железо. Как бы енто сказать... технический прогресс называется. Думаешь дальше не будет падать!?!?!? упадет и еще как. Я в свое время отдавал около 120$ за NCP 128мб РС100 .
Я соглашусь с Nova_il . Т.к. чипы памяти- эт действительно биржевой товар. Если память дешевела, то это может значить только одно- что она подорожает. Пать PC100 даже сейчас стоит почти как DDR. Подорожает- это - 80%. Ведь чипы-это как доллар- сегодня дёшев, а завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14