Ты R520 в лучшем случае в середине осени в продаже найдешь т.к его анонсируют только в конце июня.
Да и производительность будет выше макс. на 40% ИМХО. А играм будет пофиг! Отсюда вывод - оставляй!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Meiso
Извеняюсь конечно,но помоему это совсем нужно быть больным и так вестись на рекламу.
Ты хотя бы в курсе сколько будет стоит данная карточка?Я думаю,цена в 800-900 евро будет как минимум.
Даже бенчей нет еще пока,на что собственно присматриваться то.Шейдеры 3.0 говоришь,а ты их от 2.0 отличишь,которые еще и так не работают в полную силу?
Разрабы неохотно то и приняли 3 версию,т.к невидят смысла в них.
Вот и подумай,а оно тебе надо?
Я вообще удивляюсь над народом,вы что совсем жертвы рекламы чтоли.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: proff85
Даже не думай!Про-шка отличная карта,а если погнать,так вообще сказка!
Сам ненарадуюсь,карта отличная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
NOFX
Цитата:
Извеняюсь конечно,но помоему это совсем нужно быть больным и так вестись на рекламу.
дело не в рекламе(никогда не ведусь),а в производительности :6к и 14к в 3дм05-разные вещи да и тех.процесс 0.13мкм- тоже подустарел,а 90 нм-самый раз....
Цитата:
Я думаю,цена в 800-900 евро будет как минимум.
Вряд ли.... -650 у.е.- максимум.т.к Г70 тоже на подходе,а она будет стоить около 700 у.е....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вроде F.E.A.R. должен в июне выйти... игра красивая, но очень прожёрлива.. и притом по полной загружает все сегодняшние hi-end карты: либо сырость движка, либо физика игры реально съедает много... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#1326104
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
2ALL Всё...Оставил...Сегодня поставил процессорный кулер от ХЕОНа 603 и медные радиаторы на память...Разогнал до 549 в синхроне,набрало сие хозяйство 6156 в 3ДМ05 ...Радуюсь...Остаётся надеяться,что цена не рухнет слишком сильно...
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: ester скока твоя 6800ХХХ в 3дм05 набрала?....да..и скока стоит?(моя 356 у.е)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31