Недавно купил сей замечательный вентилятор и чуть не испортил из-за него компьютер:) Но славу богу все обшлось, и я получил урок, что установка вентилятора не такое уж и простое дело, как может показаться с первого взгляда.
Теперь все вроде работает - единственное, что он немного шумный и чтобы сделать его потише к нему поставляется регулятор скорости вращения. Проблема в том, что я не знаю как и куда его поставить. То есть куда знаю, а куда вставить проводки, которые от него исходят даже не предпологаю...
Пожалуйста помогите поставить этот регулятор скорости вращения, а то больно шум бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: SPB
По поводу проводков я так понимаю там просто нереально ошибиться Вобщем главное чтобы регулятор был между мамкой и кулером И, кстати надо было D9TB брать всё-таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
IlyichSPB писал(а):
И, кстати надо было D9TB брать всё-таки...
Кулер не важнецкий,у меня есть и D9TB и D5TB разници нет вообще(ну может D5TB на пару градусов лучше охлаждает),только D5TB легче устанавливать(клипса более мягкая,да и отверткой удобнее подлазить).У D9TB радиатор Г... менял я стандартный кулер на кулер с бОльшей производительность,температура проца упала на 1Градус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
Это не кулер, а бред. Советую для твоей системы взять ZAlman 6500B CU
абс надежно и ОЧЧЕНЬ тихо. проц не сгорит даже если доп вентиль остановиться.
его тут рублей за 500 найти можно. а свой, выкинь.[/img]
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14