Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Совсе недавно заметил одну неприятность, у меня почему то начали пропадать посты сами собой, при чём не те, которые я пишу щас, щас я в тематике достаточно редко пишу, а мои старые, самые первые посты, когда я только появился на оверах.
До 1 мая, у меня было 739, сегодня захожу на форум смотрю у меня уже их 703.
Неужели старые посты стираются, после истечения какого-то срока давности?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
lesnik75 а есть какая-нибудь тенденция по удалению старых тем,
а то у меня тоже больше 60 постов слетело, я так не слежу за ними а у видел , что у миткинса пропало и у себя глянул!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
***ArTiSt*** пересчет это вроде когда пост был в тематике (на счетчик капнуло), а потом в связи с переносом темы во флейм по идее должно исчезнуть... но не автоматом, а после пересчета.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
***ArTiSt*** писал(а):
не понял. что ещё за пересчёт?
Зачем флеймить в этой ветке ? вот перенесут эту тему во флейм (или удалят) вот и потеряешь сообщение а потом ещё жаловаться будешь что твои посты режут...
lesnik75Fractal и MaxiK всё тебе пояснили просто и доходчиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
чушь какая- то. забить на это счётчик. чистить конфу надо регулярно, что и делают наши модераторы. вот эту тему тоже, наверняка, скоро тоже закроют и снесут. по мне так за вопросы о счётчике сообщений ЖК давать надо, т.к. это далеко не показатель знаний. часто джуниор с десятком постов знает больше чем мембер с несколькими сотнями постов. это НЕ показатель.
большая ошибка, на мой взгляд, работа счётчика в форуме игры.
MaxiK писал(а):
но не автоматом
оно само пересчитывает при переносе темы из тематики во флейм
Member
virus если не ошибаюсь ты выступал за ограничение прав новичков в соответствующей ветке.
хехе.
это нам хочется так думать что это показатель(типа те у кого много постов- крутые, вроде деды, и нам нужно больше прав, чем у новичков). счётчик- чушь. при желании можно за пару часов нагрутить 100 сообщений в тематике и модеры этого не удалят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
andrey kustov писал(а):
счётчик- чушь. при желании можно за пару часов нагрутить 100 сообщений
Если вы напостите в тематике 100 сообщений которые не удалятся модераторами уже значит что вы умный человек, потому что ламерские высказывания в таких количествах вызывают сильное недоверие и как следсвие удаляются модераторами...
Я полностью согласен что счётчик не показатель, но статистика говорит о том что хоть это и не 100% показатель но долю правды он в себе несёт...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
На некоторых форумах повышение статуса даёт какие-либо преимущества... здесь такого нет. Следовательно и оставлять пустые по содержанию посты нет никакого смысла. В итоге получаем что постят два вида людей: те кто хочет помочь и те кто хочет просто пофлудить. Вот первые - и есть элита. Может они и не очень много знают по сравнению с некоторыми новичками - зато готовы помочь. А вторые обычно всячески наказываются.
Member
andrey kustov Ладно, опускаюсь до оф-топа, вы вообще в курсе что "статистика" это такая наука которая что-то изучает Так вот я ей хоть и не доверяю на все сто, но и со счетов не списываю ибо бывают случаи (и их выше 50%) когда она права...
(предлогаю забить на этот спор, ибо никто из нас не собирается отступить и каждый останется при своём мнении)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
virus
virus писал(а):
опускаюсь до оф-топа
забей, тема приговорена и в скором времени, я уверен, лесник эту тему снесёт хочеш дам ник джуниора с 4 постами, кот утрёт многих мемберов(никого нихочу обидеть)? пообщаешся с ним через ЛС, возможно, изменишь своё мнение
Member
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
очеш дам ник джуниора с 4 постами
Я прекрасно знаю что такие есть, аналогично знаю что есть люди с более 500 сообщениями которые думают что FSB это тоже самое что ФСБ a TCP/IP это и вовсе ругательство какое-то...
Однако ни тех ни других не так уж и много...
Member
virus ладно пойдём другим путём
virus писал(а):
значит что вы умный
т.е. по твоему интелект человека измеряется количеством сообщений. оригинальная еденица измерения.
нетрудно заметить что я зарегестрирован на форуме сранительно( с virus конечно сравниваю) недавно. тогда мне всё было ново и форум я плохо воспринимал, но потом понял что благодаря форуму можно узнать много нового. вообщем по твоему до 50 постов человек дурак, после его мнение уже можно смотреть, а больше 700- 800 вообще бог? а ведь много граждан постящих в далеко не тематическом форуме "Игры", кот имея 500 постов задают откровенно ламерские вопросы.
вообще ладно, забили, это действительно бесполезный спор. хотелось бы услышать мнение lesnik75 по этому поводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5