Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Привет народ! Собрался я переезжать из своей глуши в столицу, то есть в Киев. Вот и возникает вопрос, вопрос к Киевлянам - за какие деньги рельно снять однокомнатную квартиру не далеко от метро/маршрутки, и за какие комнату? Какие с этим делом могут возникнуть проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
За 500 просто нереально, по крайней мере для меня. А вот за 150 - самый подходящий вариант. Было бы не плохо снимаь квартиру на пару, с денюхами сейчас реальные проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
]Morgan[ Лучше всего найди напару с кем-то двушку. Стоить будет примерно 230 у.е. (по 115 на брата).
Зато никакого гемора с хозяйкой нет.
А за 150 однокомнатную ты уже не найдешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Ну брат, с переездом!! Да, у нас тут дорого, в новостройках 2-комнатные вообще под 70 штук баков загибают, посему и сдача их там в пределах 200 уе в месяц, не ниже. Есть одна тетя у меня на саперной слободке живет, есть у нее свободный частный дом, 2 комнаты, 170 у.е. Хочешь, можешь перегутарить, телефон в личке. Дерзай!! Общаги фиг найдешь уже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9