Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Дело было ТАК: Взял хард всунул в мабаилрак, Подключаю, и тут я лоханулся, провод питания вставил наоборот! Ну само собой ничего не определилось! Решил подключить отдельно, и всё Хард пытаеться стартонуть но неможет! Я так понял что закаратил я его! Можно ли его вернуть к жизни буз сервис центра!!? Хард Хитачи 60гб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Redial1
Цитата:
провод питания вставил наоборот!
Люди делятся на две категории - очень умные и очень сильные. Твой случай второй. Ничего ты с ним не сделаешь - если гарантии нет, то imho только выбросить, т.к. починка встанет в цену нового винта.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Redial1 Не надо его выбрасывать. С моим сигейтом была такая же история. После включения его в блок питания без защиты он пошел дымом на моих глазах. После чего был перебран, почищен от гари и до сих пор работает. Попробуй проделать то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Tier да да и ещё танец дождя с бубном не забудь исполнить тогда точно заработает Короче забей сделай прозрачную верхнюю часть и на корпус - типа модинг
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Redial1 Если пояльничек есть, и руки не кривые,надо осмотреть плату,
наверняка какая-нить штука попортилась.
Ищешь замену или что-нить аналогичное и припаиваешь.
Я так Сигейт 80гб восстановил.
AKA Не знаю как у тебя, но я с легкостью вставил,
и такая же фигня винт не стартовал смотрю на плате диод (черная фигня)
дымится, питание назад поставил не работает.
повезло что ничего другого не подохло!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14