Память хьюникс 4нс. (полную маркировку позже). дефолтные частоты - 512/250 сейчас пашет на 553/289. вот мой резалт на фьючемарке: http://service.futuremark.com/compare?2k1=8311601 (зимой частоты были 604/302). модифицировано охлаждение (поставил 8мм ветродуй). цена - пока что думается... но, думаю, где-то около 100зеленых. кстати, есть DVI, TV-In/Out, S-Video(In/Out). Ретейловская упаковка. в комплекте 10 дисков.
Что скажите впишется в мою систему см. профиль?... и сколько реально стоит это железо... что-то мне подсказывает что 100 буказоидов для нее дороговато... =)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: З.Ы.
Модераторам... несовсем уверен что поместил тему там хде над... =)
maugli-14 Да нет я вкурсе что в данной ценовой ктегории 6600 рулит... =) просто интересно сколько РЕАЛЬНО счас стоит железяка... т.к. над ешо еструхе комп собрать а для P-3/700... самое то... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14