Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Давайте делиться тут прикольными моментами и вообще впечатлениями от проведённых выходных!
Я вот закатил у себя дома глобальный тусыч, пригласив весь состав, которым мы отрывались в 11 классе школы. А это было как никак 2 года назад. Гулянка растянулась, естесственно, на 2 ночи вместо одной, но прикол не в этом Прикол был сегодня утром:
Просыпаюсь я на работу. Чувствую, что процесс пробуждения займёт немного больше времени, чем обычно, по-этому пишу смс своему напарнику, что задержусь минут на 30.
Потом мне приходит ответное сообщение, но не от напарнка, а от совсем другого человека - не тому отправил но это ещё пол-беды.
Когда я посмотрел в отправленных, что же я написал, я увидел следующее:
Lew,ya segodnya podew vitor'e4no
Какое отношение "подеш виторьечно" имеет к тому, что я опоздаю на пол-часа, для меня так и осталось загадкой. Можете представить, что было на выходных... Зато настроение поднялось на весь день.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Зпмечательно отдохнул, встречались с девушками пили пиво, общались, что еще нужно, шашлык бы не помешал, но мы не на даче, а жаль:), но все в переди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
По сравнению с новым годом, окончанием сессии и встречей выпускников в воскресенье у меня был просто день трезвости. Культурно посидели, выпили по 5 бутылок пива, а потом пошли гулять вдвоём с корешем, тёток цеплять. Вышли на улицу -- ветер дует, холодно, а главвное не то что тёток не было, так вообще почти никого на улице не было. Сели мы на скамеечку, покурили. Тут кореш загрузился и мне пришлось тащить его домой. Вот такой добрый праздник 1 мая. А впереди ещё девятое... Как говорится, ничто не предвещало беды кроме ящика водки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Василий А кто сказал что праздники закончились? Все еще только начинается, 9 мая впереди...
Я ходил на митинг в Москве, по пути снимал утренний город, фоты вышли СУПЕР!!!
а потом, после митинга оппозиции у меня кончилась флешь, и я намазал лыжи домой. Но оказалось зря! Надо было заснять нападение ментов на группу АКМ, говорят начались потасовки и даже ментов прижали. а 2-го делать было нечего. дождь, холодно, сидел в нете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Неплохо поразгоняли и по водке, и по шашлыкам. Я, кстати, испробовал водяное охлаждение. Также пользовали различные способы нагрузки, в том числе и гонки по попугаям при перегрузках в 2g.. В общем, провели тестирование систем по полной. Кое-кому даже пришлось биос обнулять, но это так, издержки. Но, если не учитывать некоторые неприятные постэффекты разгона, вс было очень и очень хорошо. Чего и всем желаю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Пил все 1-е мая с друзьями, к 22 часам пошли в макдональдс пугать людей(пробовали зайти в макавто сказать что мы лимузин, но нас прогнали )... Потом по музею-заповеднику-парку до метро шли... Там тоже весело было...
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
В пятницу неплохо посидели...но к нам прикопался пьяный омоновец и весь день тусил с нами...зато он отмазал нас два раза от ментов,а еще я набрался от него много офигенных фраз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14