*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Fishbrain я серьезно. Надо отомстить, эти товарищи меня несколько раз обманывали, выставляли дураком, отрицали очевидное и отказывались возвращать деньги !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Стучи на себя. Что ты многократный покупатель пиратского софта. Затем заплати за всё, и тогда стучи на других. Плохо себя ведут - не веди дела с ними. И не пали контору.
TINC У меня проблем с возвратом денег небыло... т.к. я заранее все обговаривал. Хотя некоторые пытались по такой схеме прокатить... но все делается очень просто. Требуешь у продавца в лотке номер телефона его шефа, после этого они становяться гораздо обходительнее, и либо дают номер шефа, либо возвращают деньги (раза 3 у меня такое было)...
Ну а вообще проще не тратить нервы, а покупать только в проверренных местах, или у знакомых... я например забил уже на лотки, все диски у знакомого покупаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
TINC А это случаем не ты автор той гневной статьи на ПС, про то какие пираты плохие и мы плохие, что у этих пиратов диски покупаем и что пора лицензионную винду покупать? Кстати, ты случаем в мелкософте не работаешь ли
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
Цитата:
Обидели меня, хочу "настучать". В Мелкософт уже написал, куда еще есть смысл ?
Тебе надо было при сталине жить, быстро бы там своим стукачеством бы в люди выбился!
Уже сейчас благодаря таким как ты крысам игры идут от >200р, вместо положенных 50-100(за 2диска),
и это не предел. Помогаешь буржуинским студиям набивать свои карманы, причем бесплатно для себя.
Удалено. Snow
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Всем:
1) Я не писал никаких статей про Винду
2) Почему вы считаете нормальным обман ? Меня там ТРИ РАЗА обманывали, два из них выставили дураком, один раз я забил... Если вам в магазине продадут тухлое мясо, а на вашу жалобу вас пошлют, как вы отреагируете ?
Поясняю: захотелось мне Win64 релиз, спросил, есть... спрашиваю, бета ? триал ? Нет ! Не бета, не триал ! (цена, кстати, 250р). Лицензия на год, но не бета ! Ну я сказал, если что, верните деньги. Пришел, стал ставить, оказалась бета, к тому же и без серийника... Прихожу, говорю что бета, что нет серийника, возвращайте деньги. Продавец переадресовал меня шефу, типа он не имеет право деньги возвращать... Объяснил шефу... тот мне начал втирать, что она не хуже релиза, что там "встроенный кряк, снимающий ограничения", а на то, что и серийника нет, вообще никак не отреагировал. Так же заявил, что надписи "Evaluation" и "spbeta" (я поставил со своим серийником) врут, это не так ! Говорит - экспертиза на складе два дня !
Не находите, что это нарушение прав потребителей и просто не по-человечески ? Я ему обещал ответить взаимностью...
3) "Крыша" есть, но я хочу хоть попытаться отомстить...
ЗЫ: первый раз я покупал "корпоративную XP SP1". Оказался один из самых первых пиратских релизов, а SP1 шел отдельно, в поврежденном архиве (не ставился короче). Я пришел, говорю, деньги возвращайте. Меня опустили по самое нехочу, типа дурак, читать надо уметь, что написанно, то и есть, денег не дадим, и впихнули мне в обмен совершенно ненужный мне диск с сервиспаками, сказав - "тебе же SP1 нужен был !". Вот и думайте...
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17