Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Я давно хотел начать эту тему. Чтобы каждый овер расссказал о своём знакомстве с данным ресурсом. А я расскажу о своём. Здесь мне хотелось бы чтобы вы поговорили как развивается сайт, что плохого или хорошего появилось. (я имею ввиду контент, не рекламу)
В 2003 июле или июне я первый раз набрёл на этот сайт и начал читать статью про Жидкий азот, для меня это стало так интересно и ново, потом прочитал что-то про разгон АМД. Тогда обзоры выходили не каждый день, но они были действительно интересны, их было любопытно читать. Они имели, что ли какой-то кусочек души в себе. Но вот прошло уже несколько лет, и сайт изменился покрепчал, "раскрутился", теперь быть Оверклокером быть модно.
И что? Я начал читать каждодневные обзоры материнок, и тд. Но они какие-то сухие без изюменки... Редко бывают исключения. Они стали, очень правельными. (ИМХО) Жду ваших высказываний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15