Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток, господа оверы...
Училка задала анализ пяти эпизодов из "Войны и мира".. я его ессно не читал, но вот эпизоды прочитать всё таки надо. Проблема в том, что я не знаю где их искать... Эпизоды:
Описание дуба
Аустерлицкое небо
Описание дуба 2
Встреча Болконского и Пьера на пароме
Ночь в Отрадном
Подскажите плих в каком томе, и какой части и главе эти эпизоды искать - буду очень признателен... Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
cj_remix
Цитата:
я его ессно не читал
Да, ессно. Щас ведь все такие умные стали. Можно и не читать.
В принципе, мог бы и сам десять минут полистать и найти. Посмотрю в старой тетрадке, если будут записи - помогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
А чо вклассе НЕ КТО НЕ ЧИТАЛ спроси ково ни_ть чтоб пересказали ! Я так делал кода в школе уч_ся если не читал ! С ДЕВЧЕНКОЙ СИДЕЛ за одн партой она все читала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Fitну еть, мы б без тебя этому не додумались. Оригинал
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: cj_remix записей не нашёл, т.к. тетрадка уже несколько месяцев, как лежит на городской свалке в 30км от центра города не ручаюсь, но по моему, аустерлицкое небо должно быть в третьем томе (вроде в самом начале), встреча с Пьером, кажется, в самом-самом конце второго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Alf82 Молодёжь никула не катится Просто нету времени, чтобы полностью прочитать.. Вот Шенграбенское сражение читал с удовольствием, до второго тома ещё не добрался...
lostboy ОГРООООМНОЕ спасибо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39