мама-Асрок К7VT7
CPU-Sempron 1833@2200 or 2400
HDD-WD1600 SATA
VIDEO-GF 5500 128 bit 128 mb
RAM 256+128 DDR 333
Глюки--выбивает на синий экран смерти с любого приложения, выкидывает на перезагрузку, выкидывает в Окна с игрух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
Zadnitsa Попробуй переустанови винду. У меня давным давно тож такое бывало. Но я обновил винду и всё стало путём!
И ещё такая фишка, на некоторых матях разные оперативы не хотят мирно работать.
без разгона ведёт себя ещё хуже чем с разгоном, блок питания 300вт думал он глючит -менял 2 раза, винду перебивал раз 5, память до вчера стояла 128 333ДДР, одинаковый результат.
я собирал 2 системы одну для себя( глючит) и одну другу, так вот моя глючная, хотя практически идентичные конфиги разница в том что у него сразу поставил 512 мб рамы Эликсир а в свою пыжанул 128 нонейма. а результат поразительный- у него разгон аналогичный моему но система буквально непрошибаемая. вчера поставил 256 рамы самсунга, пофиг- нималейшего сдвига в лучщую сторону, разве шо после ребута загрузка быстрее
Поменял оперу на 512 Elixir (brend) , всё ок. Поставил замобиленный семпрон 1833 на 166 шине, случилась истерника 210 шина и 12 умножение= 2520 мгц, и это ещё не предел!!!! (вот токо греется впоряде, а так вроде нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15