Я лично хожу в First и "Сказка". Всё бы хорошо, да только если всю энергию от выделяемых там понтов сложить, то можно было бы неделю освещать "кольцевую".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Ооо Обожаю клубы,правда в последнее время вырваться нечасто получается,но если есть такая возможность,то Министерство,JetSet,B-club,apriori,Осень project,r'n'b cafe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Radiovandal
Цитата:
а если с девкой
С девками на пихничок ездят. А в клубы ходят с девчонками. По улицам гуляют с девушками. Понятненько?
В клубы хожу, но только в дорогие, потому хожу редко. А совсем красиво, если наш институт снимает самый крутейший клуб в городе - там ой что творится. Рядом гостиница есть, номера дешёвые... гы-гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
manse
Цитата:
По клубам надо без девок ходить - там их итак море и все разные Smile
Собственно говоря так и делаю, а то без штанов останешься !
Konditer
Цитата:
А совсем красиво, если наш институт снимает самый крутейший клуб в городе - там ой что творится.
Да институцкая веселуха это нечто, настоящая батл, у нас тут недавно день факультета был-ух как погумозили !!! Насчёт дорогих клубов согласен, я тоже дешёвые гопорыгаловки не люблю.
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Radiovandal
Цитата:
я тоже дешёвые гопорыгаловки не люблю
А я знаю, почему ты на дешевые дэнсы не ходишь - там в репу бьют за не хрен собачий! Сам ходил раньше, когда был молодой - вход свободный, фейс контроль как таковой отсутствует, охрана ждет, когда драка закончится, потом уносит тела. Мне нравятся АТМОСФЕРНЫЕ клубы! Где нет места насилию, где царит атмосфера раскрепощенности и всеобщей любви. В Челябе - это H2O. Дорогой, но раз в месяц могу себе позволить...
Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд: Konditer
Цитата:
С девками на пихничок ездят. А в клубы ходят с девчонками. По улицам гуляют с девушками. Понятненько?
Непонятненько! Ну-ка, дай определение!
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
manse
Цитата:
Мне нравятся АТМОСФЕРНЫЕ клубы!
Респектую ! Действительно хочется отдохнуть, а не морды бить, я тоже давно в го..е заведения не хожу, когда последний раз был, стул об одного товарисЧа сломал, ну какой это к чёртовой матери отдых...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 16