Доброго времени суток друзья,проблема такова:при повышении частоты шины
AGP свыше 81 перестаёт работать сетевуха, соответственно интернет и всё что
с ним связано.Замечено что перестаёт работать сервис обмена пакетами со шлюзом сети.Впрочем говоря в разгоне компа я не силён (случайно наткнулся на overclockers и панимаиш затянуло)да и машина у меня дерьмо,но эта задрочка не даёт мне покою.Заранее благодарен за любые соображения по сему вопросу.Пожалуйста не посылайте меня ни на.. ни в...Ещё раз Спасиба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Mammon Вопрос. А зачем ты увеличиваешь частоту AGP? Если значение увеличиваеться в результате увеличения шины процессора, то посмотри в описании матери можно ли воставить делители на AGP/PCI чтоб они держались в пределах 66/33-70/35
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Спасибо за ответ,ситуация начинает проясняться,а на счёт разгону скажу что реально видно улучшения и в играх и и по всяческим тестам на FPS,да и к тому-же раз проц погнался(тем более celeron) то почему бы это не сделать с видюхой?
Не буду спорить,глюков хватало всегда и в полном объёме,но самые страшные появляются при увеличении частоты шины памяти (DDR333 свыше 354 проц-118х17) хотя признаться весь этот разгон никак не отразился на производительности системы в целом,ну far cry на 1024 high побежал веселее,вот я думаю, а на кой мне этот разгон нужен?кстати интересный статистический вопрос-Зачем вам разгон системы? думаю больше половины ответят:для большей производительности в видеоиграх,я это к тому что игры становятся всё хуже и попсовей где Солдаты Удачи 3 например?(а ладно просто крик души), что вы скажете?