Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: СПб
Есть один вопрос. В общем стоял комп включенным. Пилил я радиатор для памяти. Полез проверить, подходит ли... Случайно прикаснул к видяхе... Изображение каюк и писк от матери. Выключил. снова включил. Артифакты... Потрогал память.... так одна из 4(возле которой прикоснул железку) греется очень сильно. Спрашивется можно ли что-нибуд сделать? Или видяху можно выкинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
проверяй что никаких опилков нет на карте, может коротнул ими. хотя похоже что-то прожег на карте, но не факт что саму память. в ремонт какой-нить наведайся, на диагностику сдай, может что нашаманят. специально для замеров есть линейки, пластиковые. сам недавно радиаторы пилил, и ничего вроде получилось, пока работает
Member
StiGmaster Да, опилок нет. Надо будет видимо на диагностику понести. Кто-нибудь знает стоящие места? Или просто обратиться в сервис центр какой-нибудь? Где же линейку в 8 утра взять, если всю ночь не спал. Даже если где-нибудь и есть, то вряд-ли вспомнишь:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
я с недосыпа завязал комп ковырять. рисковое дело. так материнку свою здорово покалечил недавно. дрелью перебил штук 8-10 дорожек. корпус сверлил тогда, и думаю что-то плохо сверлится. внутрь глянул и вижу что сверлом по текстолиту солидно проелозил. к счастью реанимировали. есть контора, "Резидент" называется, я ходил в их отдел на боровой, 24 вроде(это м. лиговский проспект). починили все меньше чем за сутки. правда дороговато, выложил 800р, но другие конторы даже не брались за такой ремонт, говорили безнадежно. к тому же диагностика была бесплатно(или в стоимость ремонта ), сказали - будем смотреть, если не сможем починить, то так и скажем, денег соотв. никаких в таком случае не берем. но починили.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: че то аватары твои со второй космической меняются, по мне и тупак был неплох
Member
StiGmaster Да, я тоже заметил, что все нужно делать на свежую голову...В прошлый раз похожая фишка была со звуковухой. Правда, ничего не испортил. Если интересно, то описываю ситуацию. Звук искажался после изменения положения плат в pci слотах, а мне в лом было все болты и платы снова выкручивать. Вот я "придумал" фольгой закрыть:))) Хорошо, что все только вырубилось. Большое спасибо. Посмотрю после выходных. Да, вот видяху запорол и чувствую, что 2Pac - слишком круто:)) Может временно Эма или 50 поставить:)
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17