Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
EXE.trim.ALL Вопрос действительно глупый, но если у тебя тормозят игры, то само собой нужно видео менять. Почитай тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55732 А вообще бери то, на что денег хватит.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: Напиши конфу и сколько денег на апгрейд - разрулим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Да, так и есть.
Ты бы профиль заполнил, а то неизвестно, что у тебя сечас.
Приведу свой пример:
Комп допотопный Пень третий 800 Мгц (причём разогнать его не представляется возможным из-за неразгонябельной материнки).
До недавнего времени стояла Гефорс 2МХ 400. Поменял На GeCube 9550GT. Выбор пал на сей продукт, всвязи с тем, что это тот же самый 9600Pro, только стоит в полтора раза дешевле. Результатом доволен. Сейчас в ХалфЛайф2 играй - вобще прелесть и красота!
Не жалею, что видюху поменял.
Бери 9550 (Sapphire или GeCube) - максимум производительности за свои деньги, к тому же гонится прилично!
У меня Celeron 800 (но разогнан до 1066 ускорением шины матери через EasyTune IV до 133 МГц), Saphire Radeon 7000 (VE), 512 памяти, мать Gigabyte GA-60X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: СПб
EXE.trim.ALL imho со сменой видяхи даже на gf 2 ты сможешь пройти farcry и халфик... (у меня была аналогичная конфа на которой их и прошел.)
ASUS конечно хорошо, но обычно дороже на порядок. Может быть, лучше взять Sapphire 9800SE ?
Я и не говорю, что я непрошел халф2 - я его несколько раз прошел, ноя молчу про фпс и графику...
Я впринципе люблю ати, и не надо меня переубеждать...
Я подумаю, но мне желательно с видеовходом, да и я хотел получить лицензионный халф (кстати, а там есть билетик, так вот - мне халф пришлют или мне его придется скачивать?
Добавлено спустя 26 минут: а может тогда лучше взять 9700 pro?
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду: кстати, а на 9700 pro есть видеовход? а то только написано что есть встроенный tv кодек на ядре.