Мать P5gd2 prem
Проц p560 (presscot) 3.6
Память kingston hyper-x 4300
Видео sapphire x850xt
Корпус asus 6ar6
Пробывал разогнать стандартными утилитами от asus (на материнке),
больше 3.960 не получаеться. Как больше разогнать?
p.s. помоему у меня еще можно множитель менять (cpu loock есть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
Shocker писал(а):
Мать P5gd2 prem Проц p560 (presscot) 3.6 Память kingston hyper-x 4300 Видео sapphire x850xt Корпус asus 6ar6
Пробывал разогнать стандартными утилитами от asus (на материнке), больше 3.960 не получаеться. Как больше разогнать? p.s. помоему у меня еще можно множитель менять (cpu loock есть )
Если у тебя воздушное охлаждение - то это хороший релультат! И нечего расстраиваться.
На воде не на много разница будет. А вот если фреонка
охлаждение воздушное.
Box-овый куллер на процессоре.2 куллера 120 мм на корпусе
1 на видео,2 на жестком диске.
я тут 1-2 назад видел результат по этому проццессору до 5000 разогнали.если конечно не врут.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: степпинг это как ?
я просто еще особо в разгоне не разбираюсь.
пытаюсь чему то научиться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
я телепат Shocker Если хочешь больше 4 (4.0-4.2) Ггц - то тебе нужно охлодить камень до 35-40ка градусов...умне это удалось только со сквозняком, ибо греются эти камни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
BloodyWerewolf писал(а):
Shocker Комп нормальный .. за исключением устаревшего проца. Возьми какой-нибудь P4 6XX или еще лучше меняй все на платформу на A64.
С каких это пор 3.6 Prescott устаревший? Отличный конфиг! IMHO Комп, как я понимаю был куплен недавно и что прикажите уже в магазин за апгрейдом бежать?! И не все фанаты процев AMD, пусть они и значительно предпочтительнее Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
BloodyWerewolf Ну, кхе, давай не будем палку перегинать. Проц вполне новый, платформа тоже, 6хх особо ничем не отличается кроме большего разгонного потенциала, но у автора-то даже водянки нету чтобы этот потенциал реализовать. По шкале А64 это примерно А64 3800+, что уже очень неслабо.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
BloodyWerewolf
Цитата:
за исключением устаревшего проца.
даже если он купит P 6xx то завтра он удже тоже устареет. Имхо надо юзать и гнать то что есть, а не гнаться за прогрессом....
ЗЫ ...за которым все равно не угонишься!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15