Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Сразу сопутствующий вопрос!
в Санкт-Петербурге есть место где можно купить AMD Athlon 64 4000, Socket-939 BOX ?!
или они в Питер еще не поставлялиь?! в Москве есть (но цена какая-то странная - между старой и новой(АМД объявил о снижении цены этого процессора на 25%))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
PSIX - юморист
Вообще брать конечно лучше AMD 4000+, он и без разгона крут не по дестки и сделает пенек во многих тестах.
Но непонятно - нафиг брать проц за 600 у.ё., если и проц за 200 у.ё. (3200+) и даже за 150 у.ё. (300+) способны на более при разгоне....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Unido
Цитата:
Но непонятно - нафиг брать проц за 600 у.ё., если и проц за 200 у.ё. (3200+) и даже за 150 у.ё. (300+) способны на более при разгоне....
Ну вопервых мои оверклокингские способности заканчиваються на разгоне Дюрона (и то он не гонеться, но теорию и практику новичка я освоил))) так что, если буду брать такую тачку, то 1 год гнать точно не буду! да и зчем? попонтоваться перед друзьями))) - хотя можно спросить зачем мне +4000?
Процессор AMD Athlon 64 4000 изначально стоил 643 кбитых енота, а теперь ДОЛЖЕН 482 у е!
Nova_il ну хочеться взять систему на несколько лет! и не трогать!
вот я щас уже 3 год сижу на Дурике 700 (разогнаном до 750 - - НУ не ГОНИТЬСЯ ГАД))))
Желательно расставить приоритеты, если в основном Фотошоп и 3DSMax и в большом объеме, то ИМХО лучше Пень взять, хотя сам сижу на А64, но мне проще интернет, офис, игры, иногда программирование, т.е. все коньки Атлона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Антон Анатольевич На мой взгляд, хотя я и не люблю чего-нибудь "немного подождать", сейчас именно такая ситуация. Дело в том, что в "ближайшее" непонятное будущее в продаже должны появиться уже анонсированииые вещи: первые двухядерные пни с приемлимой для тебя стоимостью и матери на интеловсих и нвидеовских чипсетах. С учетом того, что машина берется на несколько лет "без изменений", такое ожидание оправдано.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 11