Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Пиплы, нужен СРОЧНЫЙ ХЭЛП!
Ситуация: зашёл на любимый забугорный (американский вроде) сайт с музой, вдруг происходит redirect и надпись "CONGRATULATIONS! You're visitor number
1 MILLION! Click here to contact our prize department now!"
Действия: кликаю, спонсор этого сайта с музой https://www.travasaurus.com, чек на $$$$, заполняю этот чек, далее "You must verify your shipping
information by calling:ХХХ-ХХХ-ХХХ", позвонил... Мне тётка базарит, чтоб я назвал ей номер VISA International или MasterCard! А у меня их НЕТ!!!:weep:
Что делать? Реально всё ЭТО? или развод? Что посоветуете?:roll:
PS. Если я завтра сделаю международную карточку - не опоздаю?... На страничке мне выдали Transaction Number...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Всё, разобрался! Короче, сумма выигрыша явлется дискаунтом (и только!) при покупке в этой фирме путёвки...
Жаль нельзя их перевести в нал или на счёт А нехилый такой дискаунт - 1804 евро Н-да, не с нашим счастьем... и не в нашем гос-ве
ЗЫ. А американцы тут есть?! Давайте я Вам сбагрю по-дешёвке свой выигрыш! Съездите на Багамы, отдохнёте, а?
Последний раз редактировалось RazR 09.05.2005 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Ыч Ага помню на буржуйском сайте тоже типа писали, поздравляем вы выграли платиновую карточку с сумой 7500$ но одно маленкое но, вы должна быть американским резидентом, с карточкой социального страхования.Сначало хотел попариться и найти какогонить америкашку чтоб в долю взять, но потом забил всего 48 часов дали.Кароче ни себе ни людям
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
RazR Я уже был милионным посетителем и тоже получал дискаунт на ту же сумму Лажа всё это, абсолютная. Я предпочитаю жить по принципу - "бесплатный сыр только в мышеловке"
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 13