Купил Pentium 4 630 около месяца назад. Пробовал разгонять, поставил сразу 4GHz - прошёл тест без проблем, выше не пробовал разгонять. А теперь мне предложили взамен AMD 3500+ (Box) новый c доплатой 40 долларов или AMD 3200+ (Box) новый без доплаты. У меня AMD никогда не было, я о них можно сказать ничего не знаю. Есть ли альтернатива??
Что выбрать то??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Ну если комп для игр, то можно поменять. Athlon 64 3500+@2.6Ghz в играх будет быстрее P630@4Ghz.
Если будешь брать 3200+, то бери Venice.
ЗЫ: за 40$ менять - это маразм. А вот 3200+ Venice за бесплатно - это беспроигрышный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
hermanos писал(а):
Купил Pentium 4 630 около месяца назад. Пробовал разгонять, поставил сразу 4GHz - прошёл тест без проблем, выше не пробовал разгонять. А теперь мне предложили взамен AMD 3500+ (Box) новый c доплатой 40 долларов или AMD 3200+ (Box) новый без доплаты. У меня AMD никогда не было, я о них можно сказать ничего не знаю. Есть ли альтернатива?? Что выбрать то??
Не меняй! Производительность тебе хватит ТОЧНО! Что тебе не понравилось в пне? Что разгон до 4.0гг только? Так это нормально...
Не стоит менять, оставь всё, как есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14