Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
народ видяха X800XL работала на 440/580 стабильно(как говорил ATI Expert tool), я поднял частоты до 465 чтоб проверить на артефакты, ессесно она артефакты выдала, но когда я вернулся до 440 она показала что у меня тоже артефакты !! причём при понижении частоты ядра кол-во артифактов растёт,потом опять падает, потом опять растёт. Что это может быть ?
Что значит где их видеть, да везде. В марке, в играх. У меня видюха отмачивает, при хорошем разгоне 6600GT 560/1200, выдает артефакты в 2д режиме - на фотках, фильмах и т.д. Но я не обламываюсь, просто снимаю разгон, если не играю.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Grob@te Зачем тогда ходишь на русские сайты? FARCRY(REAL) Да чё ты в самом деле х....ёй маешся? Чёрные полоски, крапинки, зелёный мигающий цвет в играх не достаёт? Картинка видна без искажений? Если всё с картинкой нормуль то и с картой тоже нормуль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17