Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет ребята, купил 630 HT чтобы сравнить его с 530 и с Amd и вам написать review... короче есть две идеи с которыми вас хочу ознакомить но процессор не запускается ....:weep: аж плакать хочется
Че делать подскажите пожалуйста так хочется review написать не охота назад относить без review....

Маму под нее взял DFI 865Pe на Sockete 775(Так как я AMD чел то памяти DDR2 в наличии нету (DDR500 2.5-4-4-7)и PCI-EXPRESS тоже так как я пока на Nfoce 3 -754 и 939 cижу)
Я уже у друга тестил 530J и теперь время и 630 протестить думаю всем будет интересно ... как в бюджетной линии от и другой гонится но опять же у меня проблема!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Поставил конфу С Zalman 7000 cu проц запускается но даже в bios не дает войти ... В центре экрана написанно INTEL INSIDE p4(prosto ne HT) И так две секунды а потом рестарт автоматом.... :weep:
Думал bios обновить с другого компа вышел на DFI сайт нашел для мамы bios для поддержки двуядерности и 64 бит для интела но как его обновить если я кроме IntelInside p4 не чего больше не вижу и сделать не могу!!!!!

Power supply 300 watt , сейчас на 350 watt иесиал тоже самое ..... опять разоьрал посмотрел не упали ли может волосинка (у меня так с 2100+ было ) но нет все вроде бы нормально там.
В книге написано по маме что они как минимум рекомендуют 400watt и выше ... Но я думаю что проц как минимум в биос должен зайти или я ошибаюсь?Блин так не хочеться 915 покупать память и pci express карт .... и хотелось бы для вас написать про Интел бюдэет сравнение с другими процами .... блин ...
Че делать ПОМОГИТЕ НАРОД !!!! Я ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ!!!!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
1.Учим русский язык (я например чуть глаза не сломал пока читал )
2.Берёшь у друга процессор 530 J .И с ним обновляешь биос.
3.И "ревью" писать правильней, если процессоры 530J и 630 ставить на одну и туже материнку поочереди .

Последний раз редактировалось radeonator_1 10.05.2005 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО, дело в биосе.
как обновлять? Просто ищи другой проц на полдня, и обновляй....
всё должно быть ок...
вот только не уверен в корректоности работы этого проца на этой матери

Только дело в том что друг в другом штате .... я ему проц разогнал с мамой бюджетной и выслал ..... Бл.ха . Че делать .... Возможно что то без проца сделать .... с процом с другим я конечно bios обновлю .....

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
А DFI очень умные блина как же я bios обновлю если я даже не могу пропасать Intelinside p4 ... мать ... эхххх

Member
%-)) А если созвонится с фирмой в которой покупал ?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа