Привет ребята, купил 630 HT чтобы сравнить его с 530 и с Amd и вам написать review... короче есть две идеи с которыми вас хочу ознакомить но процессор не запускается .... аж плакать хочется
Че делать подскажите пожалуйста так хочется review написать не охота назад относить без review....
Маму под нее взял DFI 865Pe на Sockete 775(Так как я AMD чел то памяти DDR2 в наличии нету (DDR500 2.5-4-4-7)и PCI-EXPRESS тоже так как я пока на Nfoce 3 -754 и 939 cижу)
Я уже у друга тестил 530J и теперь время и 630 протестить думаю всем будет интересно ... как в бюджетной линии от и другой гонится но опять же у меня проблема!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Поставил конфу С Zalman 7000 cu проц запускается но даже в bios не дает войти ... В центре экрана написанно INTEL INSIDE p4(prosto ne HT) И так две секунды а потом рестарт автоматом.... Думал bios обновить с другого компа вышел на DFI сайт нашел для мамы bios для поддержки двуядерности и 64 бит для интела но как его обновить если я кроме IntelInside p4 не чего больше не вижу и сделать не могу!!!!!
Power supply 300 watt , сейчас на 350 watt иесиал тоже самое ..... опять разоьрал посмотрел не упали ли может волосинка (у меня так с 2100+ было ) но нет все вроде бы нормально там.
В книге написано по маме что они как минимум рекомендуют 400watt и выше ... Но я думаю что проц как минимум в биос должен зайти или я ошибаюсь?Блин так не хочеться 915 покупать память и pci express карт .... и хотелось бы для вас написать про Интел бюдэет сравнение с другими процами .... блин ...
Че делать ПОМОГИТЕ НАРОД !!!! Я ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
1.Учим русский язык (я например чуть глаза не сломал пока читал )
2.Берёшь у друга процессор 530 J .И с ним обновляешь биос.
3.И "ревью" писать правильней, если процессоры 530J и 630 ставить на одну и туже материнку поочереди .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
ИМХО, дело в биосе.
как обновлять? Просто ищи другой проц на полдня, и обновляй....
всё должно быть ок...
вот только не уверен в корректоности работы этого проца на этой матери
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Только дело в том что друг в другом штате .... я ему проц разогнал с мамой бюджетной и выслал ..... Бл.ха . Че делать .... Возможно что то без проца сделать .... с процом с другим я конечно bios обновлю .....
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: А DFI очень умные блина как же я bios обновлю если я даже не могу пропасать Intelinside p4 ... мать ... эхххх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15