Serg Temnov ИМХО проблемы общего взаимопонимания... Будь то водянка, гербарий, автомобили, футбол...
Если человек не интересуется тобой и твоими увлечениями (но ты проявляешь интерес к ней и ее), то это - эгоизм чистой воды, если и тебе по барабану... Ты интересуешься ее жизнью? Или считаешь ее интересы неинтересными, недостойными для траты на них времени? Да - чего хочешь от спутницы так сказать жизни...
YOKO Откупиться? Ненадолго, потом будет жаль потраченного на совместную жизнь времени, да и денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Berg Нифига ты не понял. У них не всеобоюдный пофигизм, а она о нём заботится. Хочет, чтобы муж за жизнь взялся - спорт зал, пикники, дача и т.п. ,а не прозибал у компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Убеди её финансово - скажи, мол, если сделаю водянку, то не надо будет покупать новое железо для компа, так как моё уже устарело и нехватает мощности (я думаю это понятие ей не сильно известно). А типа сэкономленные денюшки потратить на тебя хочу!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Unido
Цитата:
Убеди её финансово - скажи, мол, если сделаю водянку, то не надо будет покупать новое железо для компа, так как моё уже устарело и нехватает мощности (я думаю это понятие ей не сильно известно). А типа сэкономленные денюшки потратить на тебя хочу!!!
Вот ты наивный однако, это ещё в первый раз проканывает (а когда произведёшь пару глобальных upgrade уже никакие уговоры в стиле вот куплю и успокоюсь - не действуют)
Serg Temnov Нужно показать, что это будет почти даром (старый куллер виртуально загнать за 100$ Вообще деньги втихую откладывать). Можно сказать, что водянку подарили (ну или хотябы частично)
+ как уже говорилось - больше ответного внимания
Можно попытаться поговорить с ней, что у каждого есть свои прихоти и игрушки (а автомобили например ещё дороже...)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Anvin
И в чем же здесь наивность - наивно полагать, что все "глобальные апгрейды" сводятся к получению разрешения от жены и родственников У меня есть знакомый, так его жена не вмешивается ни в какой мере ни в дела, связанные с машиной, ни с компьютером, что в свою очередь компенсируется его пассивным отношение к её покупкам "супермеганужных вещей для дома, житьб без которых нильзя". И как писал автор - жена упрекает его в потере времени, а ни денег
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], leetSmithy, somus и гости: 11