Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В то время как во всём мире материнки DFI nf4 продаются уже наверно почти 2 месяца у нас не слуху не духу. И про новые Venice тоже ничё не слышно. Что за страна такая, деревня какая-то. Может знающие люди объяснят, почему в, напрмер, в европе товар появляется на месяц, 2 раньше чем в России? почему ! :weep: :weep: :weep:
сорри не выдержал :(

Партнер

Member
SfH У меня в Эстонии о таких даже не слышали, а свой Aplebreed я купил (один из первых в Таллине) когда на этом сайте уже вся статистика разгона была ими усыпана...

Так что вам ещё везёт... (А когда я в самом пристижном магазине спросил есть ли у них AtlonFX меня вовсе спросили "что это такое, это типа какое то жаргонное название АthlonXP ?" хотя это было через 3 месяца после тестов серийных образцов на хоботе)

Member
Необходимо немного подождать (месяц, другой) и обязательно привезут.
Ведь также долго небыло кулеров ZALMAN 700 для видеокарт, а сейчас бери - нехочу.

P.S. Насколько я понял сначала появляется в Японии, потом в Европе, а уж затем у нас ). Так что в Европе особенно нетерпеливые также высказываются: "Что за страна такая, деревня какая-то."

Member
Цитата:
Так что в Европе особенно нетерпеливые также высказываются: "Что за страна такая, деревня какая-то."

я не особенно не терпеливый. я жду уже больше месяца. В европе задержка максмум 2 недели по сравнению с Японией, и я не знаю изза чего, может просто до европы вести товар дальше, чем до Японии, но Россия то, Москва ближе Европы. Короче СОВОК :(

Member
вот такая вот страна. пока везут товары, которые 100% будут проданы, никто не рискует.
я вот с полгода как жду MSI XA52P - пока он не особо спешит появляться в питере. в москве как погляжу уже есть.

Member
Просто, самые востребованные рынки у производителей это Японский и Американский.
В России, кроме крупных городов ловить вообще нечего (частные случаи не в счет), а это такая мелкая частица сбыта, что чему здесь удивляться то?

Member
SfH те товары которые только вышли у нам завозят, но в дефиците.
Поэтому надо искать и сразу брать, либо еще подождать когда насытят рынок.

Кстати тебя ни эта плата интересует: http://chip.price.ru/bin/price/prodlist ... =00&sort=1

Member
Цитата:
Кстати тебя ни эта плата интересует

во-первых не ета, а просто nf4Ultra-D, не SLI, а во-вторых, они такую цену заломили.. 254$.. все новые мамки были в OLDI гдето 5 дней (я не успел :( ), ета мать там стоила 224$, если память не изменяет..

Member
Цитата:
Насколько я понял сначала появляется в Японии, потом в Европе, а уж затем у нас

А потом у Эстонцев :D

(Зато хвастаемся что мы в Европу вошли, мы такие крутые...
а как сидели в з...це при совке так и сидим при Европпе :) )

Member
лол, вот вы подумайте, что я могу про Казахстан и его отдалённые районы сказать :lol: ежели у нас в городе, к примеру, в 1 (!!) из 15 где-то фирм предлагают 6600/6200тц (даж не гт, не то что 6800 и х800), есть на весь город 1 (!) мать под _754_, сами процы вообще под заказ по большущим ценам. Если что-то появляется, то про цены лучше не спрашивать ;) . А ещё Китай рядом, э-эх :( . Право, Пцкулеры у нас первыми появились, потом ужо началось их копирование :)

Member
Просто на наш рынок продолжают свозить старье - его же сбывать надо, оно же произведено и лежит на складах...
а россияне схавают (они просто нас за диких чурок держат) буржуины проклятые

Member
Цитата:
лол, вот вы подумайте, что я могу про Казахстан и его отдалённые районы сказать

ты конечно не обижайся, про Казахстан понятно почему не возят, но в москву то могли бы завести :( .. всё таки москва.. :)

Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд:
но, как выясняется, что москва, что не москва, один хрен :)

*Cofradia Intel*
SfH может это вина DFI ? Может они не считают нужным продвигать свою продукцию на нашем рынке !

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа