Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ! У меня стоят колонки в пару вватов я поставил громкость на максимум в Window'се но мне этого не достаточно. Кто знает как можно ещё увеличить громкость программным способом?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
NaceLunk Смени ОС, перейди на Линукс, когда я так делал с неактивными колонками от проигрывателя Вега, то во всех программах Линукса Мандрайка: аудио и видеоплеерах, громкость была ощутимо (раза в 1,5-ра) выше. А виндовые программы МС Офис и ДХ-8(9)-игры, сможешь запускать через эмулятор Wine или какой-нибудь подобный.

Member
Цитата:
Смени ОС, перейди на Линукс

Помойму легче сменить это дер..мо на колонки помощьнее

Member
Но переход на линукс идеологически правильнее ;)

Хотя будет ли там громче - это вопрос. Вот скажем с SB Live! точно будет. А со второй аудигой по-моему одинаково.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
И оверклокернее. Самые оверклокерские программы (бенчмарки и клиенты распределенных вычислений) под ним быстрее работают.

И вообще линукс рулит. Хотя средство решения, конечно, совершенно неадекватное проблеме.

Member
NaceLunk
Действительно, лучше сменить акустику. Другого выхода нет.
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
И вообще линукс рулит

Куда рулит? Только учти, каждая ОС для свои целей. Обывателю-геймеру Линукс совершенно не нужен. Windows, для большинства задач, ничуть не хуже Линукса. Как настроишь - так и будет работать.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Рулит в сторону рулеза, разумеется. Винда - это дырка на дырке, глюк на глюке... А Линукс - совсем другое дело. Хотя мне лично QNX Neutrino больше всех нравится, в первую очередь благодаря превосходной скорости, полной управляемости, отличной работе с POSIX FS, удобному интерфейсу и, главное, сверхнадежности - случаев отказа по вине ОС afaik пока не было, и именно ее ставят на критичные к надежности задачи, в частности ядерное оружие, атомные электростанции и вообще промышленные системы. Но поддержка софтом этой коммерческой ОС оставляет желать лучшего, в отличие от Linux.

А настроить Windows... Тьфу, ну его. Жуть просто. Там не только специальные дырки поставлены, там чуть ли не каждая программа с дырой или глюком внутри. Так что если человек поставит Linux - только в плюс ему. Совместимость с Windows скоро до полной доведут.

Последний раз редактировалось Varg 12.05.2005 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пасиб всем за информацию. Но я уже купил себе новые ;)

Member
Varg 'Euthanasiologist'
Может ХР и глючная немного, не говоря уже о предыдущих Ме и 98-м. Но 2000-й, NT, а так же их серверные модификации работают прекрасно. Никаких сбоев по вине этих ОС не было у меня на работе за последние 1,5 года. Может и раньше не было, но я только работаю там 1,5 года. Около 50 серверов на серверных 2000-х и NT работают. И отлично работают. Может дырки там и есть, только ты ими не сможешь воспользоваться. Судя по твоему утверждению
Цитата:
И вообще линукс рулит
и
Цитата:
Винда - это дырка на дырке, глюк на глюке
из-за не знания предмета разговора. Ещё раз повторюсь: как настроишь ОС - так и будет работать.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
В предмете взлома виндов я действительно не специалист, но что до дырявости и глючности, по умолчанию они слишком открыты. Словно намеренно. Настроить их так, чтобы закрыть дырки, можно (хотя защищенности Unix все равно не достичь), но это сложнее установки SCO Unix, не говоря о простом Debian Linux. Тем более что, когда говорят о виндах, сегодня обычно имеют в виду тот самый ХР, а не NT4SP6 или 2000.

Помнишь еще случай с тем, как мелкософтовский же spyware remover удалял internet explorer?

Member
Да, что тема ушла совсем в другую сторону. NaceLunk просто сейчас на всех современных звуковых картах нет УНЧ по этому для воспроизведения используются активные колонки, в которых встроен усилок. Была у меня звуковуха от Genius, так вот на ней при внимательном осмотре оказалось что разводка под микросхему УНЧ есть, на это место прекрасно встала микросхема TEA2025 плюс 4 электролитических кондерчиков и пара сопротивлений и все карта стала прекрасно работать с простыми колонкими

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа