Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Браты, после очередного прочтения поста юного посетителя в очередной раз понимаешь на как много посещает людей, у которых очень страдает орфография, аж глаз режет порой дык вот на том же mail.ru перед отправкой письма можно проверить орфографию, собственно может администрация данного сайта внесет "кнопалку" проверки орфографии?
параллельно, может и проверять на скрытый (или открытый) мат что в свою очередь облегчит работу модераторов и уменьшит кол-во выдаваемых "звёзд на погоны" пока запостил во флейм, т.к. ча появится много желающих высказать свои за и против (по крайней мере я так думаю )
главное - это услышать мнение самих администрации и модераторов по этому предложению Сорри, если этот вопрос уже поднимался, просто не смог найти
crazybunik в правилах, русским по белому, написано что пользователю запрещается пренебрегать правилами русского языка. что еще? какие, нафиг, кнопки?
Даёшь лечение безграмотности "горчичниками"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Кто уважает себя и других участников конференции, старается писать грамотно, использует такой полезный инструмент как "Правка". Тот, кому плевать и дальше будет писать так же, как и сейчас. А вообще не представляю себе, как это можно организовать.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
crazybunik Идею полностью поддерживаю , потому что иногда раздражает читать непАнятнА как нОписанныЯ соАбщения Вот только в чем вопрос. Кто этим будет заниматься. Бан за орфографию не дашь, предупреждение ? Тоже как-то немилосердно. А вот кнопка проверки орфографии - это в самый раз , потому что , как правильно заметил Destruction
Цитата:
Тот, кому плевать и дальше будет писать так же, как и сейчас.
зы : А вообще все эти темы можно объединить в одну. Уже есть такие темы, как остановим деградирование и т.д. и т.п.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
crazybunik Лишняя нагрузка на сервер. Хотя подумаем.
Destruction
Цитата:
Кто уважает себя и других участников конференции, старается писать грамотно, использует такой полезный инструмент как "Правка". Тот, кому плевать и дальше будет писать так же, как и сейчас. А вообще не представляю себе, как это можно организовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
На правах прикола
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Vodoley тоже верно если бы все так писать начали:)))) понятно:))
а я например против горчичников и кнопки...т.е. мне кажеться что надо быть более милосердным к нарушителям орфографии и грамотности, т.е. не злоупотреблять властью;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Не, не нуна разводить всего ентого ввиду хотябы того, что будет как минимум менее интересно читать посты... Мне в ломы порой соблюдать правила пунктуации/грамматики, использую слэнг, мне так легче, к примеру ...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
А самый смак, когда приходят "падонки". Я сам очень люблю Удафф, всё время на нём провожу, пишу безграмотно и стараюсь всех послать. Как говорил Матроскин: "На *** и в *****".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Thunderbird
Цитата:
использую слэнг, мне так легче, к примеру
Так слэнг все практически используют . Окололотехнический. Но мы говорим об орфографии и пунктуации. Неудобно читать ,когда народ не ставит элементарные запятые. А юмор и сленг - это всегда пжалста Konditer
Цитата:
А самый смак, когда приходят "падонки".
ЛОЛ Так и вижу : AvIrclockIrs.ru - Сайт падонкафф авирклокирофф
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 19