В общем ситуация такая. Есть статистика на двух девушек, у которых, после того как они растались с парнем, возникла странная форма коитофобии. С тем парнем они спят спокойно, а с другими ничего не выходит. У них внезапно улетучивается желание, начинает болеть голова, и прочии отмазки. Парень этот многое знает из прикладной психологии и НЛП, поэтому, есть подозрение, что он оставляет своим девушкам на прощанье "подарочек".
Есть здесь народ, который реально разбирается в вопросе и может помочь?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Pochti_Psiholog , прикольный ник.
Цитата:
С тем парнем они спят спокойно, а с другими ничего не выходит.
Ну и пусть спят с тем парнем. Что, на разнообразие потянуло?
Цитата:
У них внезапно улетучивается желание, начинает болеть голова
Это нормально, ничего тут странного.
Цитата:
Парень этот многое знает из прикладной психологии и НЛП
Эти знания НИЧТО без определенных фисзических качеств. Надеюсь, понятно каких?
Цитата:
"подарочек"
В виде головной боли и апатии? Не смеши мои коленки. Этот подарочек создает девушкам сформированное излишество в чувствах и желаниях. Кстати, могу пролечить дам...не дорого.
З.Ы. Судя по нику, заметно, что ты новичек в сих расстановках и чтобы реально замутить простральную зависимость от какого то человека, надо приложить не мерянное количество усилий и умственных, и физичиских, и быть готовым стать жертвой последствий, которые не избежны и во много раз плачевнее экспериментируемых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Pochti_Psiholog Ну погрузи их в гипнотический сон и распроси на тему этого парня. Может он якорей расставил.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Steals
Цитата:
Многое знает..если б я умел всё,что знал..то сам себя боялся б вообще...
Верно. Я тоже много чего теоретически знаю, а вот чтобы практически применять, нужно много тренироваться со спаринг-партнером. Теоретические знания по НЛП относительно легко применяются только касательно защиты от воздействия IMHO.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Pochti_Psiholog, ты бот!?
_________________ Everything counts in large amounts.
Факт. Требуется практика(немаленькая, более 5 лет), теория..и некий потенциал..энергетический..Наследственное чаще..Реже выработанное...
Господа, я наверное неправильно назвал тему! Слово "колдуны" там стоит только для литературной красоты. С практикой в данном случае все нормально ( ~8 лет ).
Ну погрузи их в гипнотический сон и распроси на тему этого парня. Может он якорей расставил.
Якорей-то он понаставил так, что черт ногу сломит! Лично видел, как он за 15 минут сделал из девушки, которая его видеть не хотела, мурлычащего на коленях котенка. К гипнозу не хочу прибегать, так как, частенько, этим путем получаются знания, которые хотели получить, а не те, которые есть на самом деле.
Цитата:
Верно. Я тоже много чего теоретически знаю, а вот чтобы практически применять, нужно много тренироваться со спаринг-партнером. Теоретические знания по НЛП относительно легко применяются только касательно защиты от воздействия IMHO.
Давайте примем за факт, то, что он это может. Есть конструктивные идеи?
Цитата:
ты бот!?
Да. Но хочу сохранить анонимность.
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд: Kola
Цитата:
У кого 8 лет?
У того парня.
sErgillo
Цитата:
А судя по качеству постановки вопросов, ты обчитался незабвенных произведений Лукьяненко.
Слушай, можно хамить поменьше?
Цитата:
Ты парень?
Да.
Цитата:
Не неси чушь, девушкам продолжения сексуальной жизни, особенно обширные, именно так и влияют на психику. Никто из них, особенно в раннем возрасте, не предпологает, что утвержденность в постоянстве, пусть даже и разногранном, есть лучшее средство от сексуальных недугов. Иллюзия влияния приворотов и психо-фактора ошибочна.
Повторюсь. Не надо хамить. Обеим девушкам уже за двадцать, и ранее, после расставания с предыдущими сексуальными партнерами, не наблюдалось никакой сексуальной дисфункции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sErgilloFlame - название этого форума. Неудачное название, но тем не менее: не "Флуд", не "Оффтопик", не "Арена меряния ...". Поэтому кончай флудить и оффтопить, если нечего по теме сказать, то вполне достаточно и того поста, который пережил модерацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
С тем парнем они спят спокойно
Если уж всё так плохо и заметно, то собрались бы друзья этих девушек и сломали ручки колдуну ну или просто с ним поговорили, всем мозги он точно не запарит.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Pochti_Psiholog тут всё очень даже серьёзно....
нужна помощь специалиста.... коих очень мало....
к примеру чтобы овладеть нормально техникой НЛП надо хотя бы лет 20-25 минимумю...
есть много людей, которые причиталь 10 книжек и понеслись подвиги творить, даже не догадываясь с ЧЕМ они иееют дело...
тебе нужно найти очень хорошего психотерапевта и хорошего энэлпишника, которому никак не меньше 45-50 лет(не по обьявам конечно)...
вот они и могут помочь этим девушкам....
больше никто....
хотя эта хрень может и сама пройти(хотя т.к. это девушки, то маловероятно)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Ну есть такая хрень как Школа Дальнейшего Энергоиформационного Развития. Так вот если действительно у девушек проблемы сами собой не разрешаются, то реально можно помочь только таким образом. Сам друга от привязок освобождал к одной девушке. Вобщем диагностику надо провести сначала, а там уже легче будет выявить причину.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: НЛП - это как дикарю дать автомат Калашникова - Убойная сила! Стрелять-то много ума не надо, а вот как эта штука работает хрен он догадается. не рябята, мозги не парьте, если есть проблема такого рода могу посоветовать только одно-ДЭИР! www.deir.str.ru Пишите GLuckSS@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Pochti_Psiholog Начинающему психологу могу рекомендовать сей сайт (сам захаживаю) psyberia.ru. Там довольно популярно изложены почти все аспекты психологии, в т.ч. гипноза. В кратце о проблеме могу сказать сразу - туфта.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Kola то и значит... нормально...
к примеру профессиональгые молодые энелпишики--тока цыгане(им это чуть ли не с рождения даётся)
это как к примеру математика
ты можешь хорошо школьные уравнения решать
но путь к хорошему математику занимает далеко не 10 лет
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: _Tanatos_ ничего личного, но ты видимо мало в психологии понимаешь(либо тока базовую знаешь)...
эта проблема далеко не туфта
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
CHRONOS
Цитата:
ничего личного, но ты видимо мало в психологии понимаешь...эта проблема далеко не туфта
Человека нельзя загипнотизировать, если он сам того не хочет . Сглаз, вампиризм и др. лабуда типа внешней "психологической атаки" - внутренние психические проблемы самого человека. Возможно в том случае имела место обыкновенная манипуляция , которой часто пользуются в обыденой жизни.
Pochti_Psiholog какой возраст "пострадавших" ?
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14