Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
народ прикольная темы вышла. При качестве High в демо 1 выдало 61 fps при настройках всё включено кроме синхронизации и сглаживания при разрешении 1280 на 1024, а в ультра качестве выдало 68 fps. Какие коментарии по этому поводу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
FARCRY(REAL) А почему не в УльтраХай? А, знаю, 512Метровой видюхи у тебя пока нет. А так, резалт обычный для теперешнего поколения Middle End и High End видюх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
FARCRY(REAL) если я прально понял - ты пргнал демку 1-й раз на хай и 2-й раз на ультрахай. Дык оно при первом прогоне всегда медленно, вот у тя так и вышло. Ты 2 пргони на хай и 2 на ультрахай, вот потом и сравнивай
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
FARCRY(REAL) , я тебе верю, у самого такое же наблюдалось. Но повышение фпс происходит очень редко, попробуй перезагрузиться и запустить снова. Не знаю в чем проблема, но что то там опенЖЫэЛ мудрит, фиг знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15