Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
самый лучший = это тот, который ты собственноручно выжимаешь из фруктов, выращенных в саду/огороде.
Та байда, что продается в пакетиках это всего=лишь разведенный парашок, разбавленной засушенной мякотью, пить эту мочу- себя не уважать.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня выпил 1,5 литра апельсинового сока за 24 рубля пока шёл 1км из магазина, что-то его вкус не очень понравился. Название сока даже не посмотрел, только цену.
Добавлено спустя 49 секунд: В бумажном пакете с пластмассовым завинчивающимся горлышком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
fin Браво! Насмешил!!! Валяюсь!!
Новиков Евгении Молодой человек, уже который раз замечаю Ваше неадекватное поведение. Извольте вести себя не как ребёнок или "малалетний ...." ну Вы меня понимаете, любитель Удаффа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
да банить надо этих эксклюзивных представителей сексуальных меньшинств. Пусть идут обратно на свой удафф и там анимируют , с такими художниками-модернистами /
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Uspenie Я слышал, что соки для детского питания самые полезные, знаю чувачка, работает на молокозаводе, он рассказывает, что сок "Фрутоняня" выжимают из фруктов и сразу отправляют в продажу. Так что не смотря на название это кул.