Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Я так думаю что Unreal 3 и Unreal Tournament 2007 выпущены не будут Ибо Epic продала полностью всю технологию стороннему разработчику игр, причем на эксклюзивных правах. Я представляю какая там была сумма сделки, если Эпик с такой легкостью рассталась с этим весьма перспективным и очень прогрессивным движком.
9 ошибок. Arm
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
F0, всё равно это уже будет не то... а движок был куплен для своих консольных игр. Хотя может они продали только версию для консолей. А для ПС Епик может все-таки выпустят след. анреал.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
"RALEIGH, May 10th, 2005 – Epic Games, one of the world’s leading developers of cutting-edge computer and video games and the pioneer of the award-winning Unreal ® Engine, today announced that its Unreal Engine 3 technology and tools will be used exclusively in all next-generation games developed by Silicon Knights."
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: Да ну блин, напугали меня Помоему 3дньюс неправильно трактует: не продали движок - а в очередной раз продали лицензию на него:) :
http://xbox360.ign.com/articles/611/611721p1.html "May 10, 2005 - Epic Games today announced that the critically acclaimed development studio Silicon Knights has chosen to license the powerful Unreal Engine 3 for all of its next-generation games. In an official release, Epic stated that, "By using the Unreal Engine 3, Silicon Knights believes that it will be able to push the boundaries of games and take them beyond gamers' wildest expectations."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Тему можно закрыть, а автору горчичник за разжигаение паники Движок не продали, а лицензировали.
Да и как они его могут продать, когда за дань до этого они лицензировали его для министерства обороны США для её America's Army...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
FL@SHman Угу.
Цитата:
Да и как они его могут продать, когда за дань до этого они лицензировали его для министерства обороны США для её America's Army
Я об этом чуть Clipboard не написал.
wMaster Да я тоже люблю Анрил (особенно последний 2004 - он на компе, что на работе идёт почти без тормозов: Атлон 2500+@3200+ + GeForce 5200, тоже разогнанная). И судя по скринам, Unreal Engine 3 готовит ну почти сенсацию. Интересно, какие будут его безтормозные требования? Надеюсь, что не 6800 или Х800, иначе я повешусь.
А жалко - тут иногда такое творится! Ууух! Так что заходи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
REtaiL_OZ писал(а):
Автору ЖК за игнорирование поиска+создание флеймовой темы в тематике
И напоминание про держание себя в руках и порядок обжалования действий модераторов. См. ветку в форуме "О конференции". ЖК сроком менее 2 недель не обжалуются, вернее, обжалуются только в ЛС выдавшему их модератору.