вообщем наткнулся я на интересный сайт http://nwlink.spb.ru/ как я понял делается локалка + общий доступ в интернет, за 20 уев в месяц обещают анлим.
вроде звучит шикарно, но на их сайте написана какая-то ?%;%% про "партнерство", членские взносы и ничего про инет, кроме стоимости.
уж больно на кидалово смахивает
вообщем вопрос такой, если кто в питере с этим сталкивался или подключился к ним, расскажите че да ка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
я подключен к ней и несоветую к ней подрубаться.инет отьезжает часто и админам на это пофиг а сетка чуть изменение погоды и все кирдык.у этой сети есть рекорд мы вообще без нее сидели НЕДЕЛЮ. так что думай сам.главное денег всегда берут по полной если интресуют подробности ICQ 341018825
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
До черта?а центре,в Петроградском районе есть?Мне кажется,это все в основном в Озерках да Купчино,а вцетре таких сетей вроде нет.Если все-таки есть-разубедите и порадуйте меня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Приветствую всех!
последнее сообщение оставлено здесь черт знает когда, но все-таки, я живу в центре питера (3-я Советская) и модем меня [censort]... Поставить АДСЛ возможности пока нет... Подскажите нормальную не дорогую (что бы не было дешевле подключить вторую телефонную линию + АДСЛ) выделенку или локалку.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13