Народ, подскажите плиз, какой щас есть нормальный шутер, в который стоило бы пограть. Дум3 (+RoE), Фару, Халфу2, Кол оф Дьюти, Риддика, не предлагать, уже прошел, однако хочется во что-нить ещё стоящее погонять, только вот не знаю во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Цитата:
Ну и что? Не вижу шедевральных советов. НЕВОЧТО играть кроме
Цитата:
Дум3 (+RoE), Фару, Халфу2, Кол оф Дьюти, Риддика
НЕ ВО ЧТО , тем более из шутеров.
Да не скажи. Щаз начну перечислять. Project Snowblind, Star Wars: Republic Commando, MoH: Pacific Assault, Brothers in Arms, Tribes: Vengeance, Splinter Cell: Chaos Theory (хоть и не совсем шутер, но и Риддик не совсем), Thief 3 из той же оперы, хотя и совсем не шутер , Hitman: Contracts, Painkiller: Battle Out of Hell, Hidden & Dangerous 2, Tron 2.0, Red Faction 2, тот же Cold Fear, Constantine. Особых шедевров среди них (не играл еще в сплинтера и сноублайнд) нет, но играть вполне можно.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SharkyVan
Цитата:
Project Snowblind
Тоже не играл, но читал здесь рецензию и хотел попробовать. Пришел в пиратскую лавку, а там она на трех сомнительных компактах да еще и на полиграфии с ошибкой название написано: "Project Snownbind" Плюнул я на пол три раза, перекрестился и ушел ни с чем.
Цитата:
Republic Commando, MoH: Pacific Assault, Brothers in Arms, Tribes: Vengeance, Tron 2.0, Red Faction 2
Уважаемый, человеку избалованному Фарой, Халфой и Думом это покажется верхом банальности.
Цитата:
Splinter Cell: Chaos Theory
Хорошая игруха, но не шутер а больше аркадный стелс-экшн. Ждем-с.
Цитата:
Painkiller: Battle Out of Hell
Без комментариев, уважаю.
Цитата:
Thief 3
Был уничтожен после пяти минут игры, как и поганый Deus Ex2.
Цитата:
Hitman: Contracts
Так и не доделанная, разочаровывающая и кривая шняга, лучше не играть, первый был лучше.
Цитата:
Hidden & Dangerous 2
Ну...ниняю, вообще не сильно я уважаю военные шутеры, а это ака продолжение флешпоинта. Хотя приколол один шутерок, Vietcong чтоль? Хороший такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
sErgillo писал(а):
Цитата:
Republic Commando, MoH: Pacific Assault, Brothers in Arms, Tribes: Vengeance, Tron 2.0, Red Faction 2
Уважаемый, человеку избалованному Фарой, Халфой и Думом это покажется верхом банальности.
Согласен с RF2, MoH, SW:RC, но, уважаемый, вот трон 2.0 вы совершенно зря обидели. Оченно шикарная штука. Стиль, графика, геймплей, разнообразие, и куча других плюшек, делающих трон совершенно уникальной игрушкой вряд ли могли быть вами не замечены. Или вы не играли? . А трайбс... ну, я бы не сказал, что это верх банальности. Очень нехилый сюжет (правда, напоминает мыльную оперу), неплохие битвы и т.п.
Цитата:
Цитата:
Thief 3
Был уничтожен после пяти минут игры, как и поганый Deus Ex2.
Ну, уважаемый, вы меня прямо таки поражаете. Если насчет Deus Ex2 я согласен, то третий вор - отличнейшая игрушка. Хотя и сделана на движке деус екса второго. Кстати, атмосферность гораздо лучше, чем у недавно пройденного Cold Fear, и почти дотягивает до Doom3.
Цитата:
Цитата:
Hitman: Contracts
Так и не доделанная, разочаровывающая и кривая шняга, лучше не играть, первый был лучше.
Мне весьма понравился. А первый - наоборот совсем не. Видимо, вкусы у нас сильно отличаются.
Цитата:
Цитата:
Hidden & Dangerous 2
Ну...ниняю, вообще не сильно я уважаю военные шутеры, а это ака продолжение флешпоинта.
Я играл "одиноким волком", мне так не показалось. Шикарные впечатления.
Цитата:
Хотя приколол один шутерок, Vietcong чтоль? Хороший такой.
Да, весьма неплох. У него дополнение вышло - First Alpha, не смотрел еще.
Цитата:
Цитата:
Constantine
Слышал, но не играл. Сцылки, дайте сцылки!?
Сцылки на что? Если на обзор - ag.ru тебе в руки или подожди, пока я ее дойду, да накатаю обзорчик . А сама игра попала ко мне посредством винтонета.
"The Suffering" Страшный и мрачный шутер от третего лица,
Мне попёр больше чем DOOM.
В нём создатели добильсь того чего не смогли DOOMовцы, передача атмосферы.
Играть реально страшно, монстров хрен завалишь.
Интересные повороты сюжета.
есть и минус, игруля не новая, и на особо крутые спецэффекты не расчитывайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14