Максиму что могу выжать из 9280 Super Fast - это 293/650 (стандартные 275/600) Чё-то малова-то, правда? В марке 2001 выдает 12860. В чём может быть дело?
мдаа, моя точно не гонится. Хотя, как я почитал на форуме, то у некоторых такая же гналась и до 330/720. Лана лотерея так лотерея. Имхо легче уже всю систему поменять чем волтмод делать, по крайней мере для меня
Хе-хе, точно лоторея. Неделю назад взял такую карточку в полном комплекте за 1900 (жаба давила, но если б не взял - всю жизнь жалел, такая прелесть). Притер процессор, посадил его на кпт-8. С верхней памяти отодрал пластинку, хотел сделать дырку в ней под вентиль 40 мм. Память, кстати, на 3,3 нс. А пока "временно" бросил сверху вентиль со старого кулера, чтоб память обдувал. Приподнял на 1 см на ножках от ушных палочек. Ну что, 320/720 в farcry держит полчаса, а 310/710 вообще стабильно работает. Точно не настраивал. Хочу на верхнюю память и проц радиаторы налепить, а с торца вентиль на 80 приделать, чтоб дул на обе стороны. Родной кулерок красивый, но шумноват. Вот так...
Alfons Kapone [3Dfx] Прошел весь базар - дешевле не было. И ни сколько не жалею - карта супер - VIVO с удобным переходником, AGP 8x, дизайн от Ti4600, а гонится выше 4600... А мне для работы Quadro нужна, чтоб RealView заработал...
EcSt@tic Если скажешь где и чем смотреть - напишу, но главное - охлаждение нормальное обеспечь, у меня сначала тоже ни фига не гналась. По чипу разгон мало дает производительности, гони память.
Чип, кстати, ревизии А2, 8 неделя 2003 года выпуска, а память Samsung BGA 3,3 нс.
3mex В свойствах драйвера, на главной странице, где вся инфа о системе написана. Хотя зависит от того какой у тя драйвер стоит. Там должно быть что-то типа 4.28.20.05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17