Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
Короче ситуация такая) довольно типичная, поставил я музыку на полную , включил гитару и начал играть вместе с музыкой на гитаре))) соседка долго ломилась в дверь, я ей не открыл и сказал , что я имею право делать всё что угодно до 10 вечера))) теперь ищу полный текст этого закона, в котором говорится, что человек может делать всё ,что угодно в своей квартире до 10-11 вечера))помогите найти текст закона и засунуть этот текст в одно место)
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
SIP Жил бы ты без соседей - вопросов бы не было, а так ты можешь делать всё что не запрещено и не наносит вред окружающим, вот появятся у тебя дети, а соседка будет русские народные на полную катушку с утра до вечера слушать, я посмотрю куда ты сам побежишь На ПС была статья по соседям и междуусобным войнам, ищи
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Можно делать ВСЁ, не причиняя какой-либо вред (морально, физически...) соседям. Она может подать на тебя в суд, сказать, что от музыки у неё какое-либо нервное заболевание. До этого она сходит в больницу. Тут исход дела в суде ясен - будешь платить деньги за лечение, и если захочет ещё и за моральный ущерб. Можно это провернуть, если даже сказать, что кошке или собаке плохо стало от твоей музыки. Лечили, сходили к ветеринару. Тратили деньги, время и нервы. Так что ты неправ.
Member
NV30 писал(а):
Можно делать ВСЁ, не причиняя какой-либо вред (морально, физически...) соседям. Она может подать на тебя в суд, сказать, что от музыки у неё какое-либо нервное заболевание. До этого она сходит в больницу. Тут исход дела в суде ясен - будешь платить деньги за лечение, и если захочет ещё и за моральный ущерб. Можно это провернуть, если даже сказать, что кошке или собаке плохо стало от твоей музыки. Лечили, сходили к ветеринару. Тратили деньги, время и нервы. Так что ты неправ.
ясно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Я вот когда у меня соседка, паскуда такая, включает музыку, да так, что стены трясутся, просто выхожу на лестничную клетку и вставляю в звонок соседки спичку. Просто и со вкусом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
NV30
Цитата:
сказать, что от музыки у неё какое-либо нервное заболевание
Добавлю: Сказать и ДОКАЗАТЬ что ОТ МУЗЫКИ у неё какое-либо нервное заболевание.
А вообще кот Леопольд говорил: "Давайте жить дружно", можно либо музыку не на полную, либо пораньше, хотя соседка тоже могла перетоптаться (если это не каждый день творится... )
Member
Alexx_ka писал(а):
NV30
Цитата:
сказать, что от музыки у неё какое-либо нервное заболевание
Добавлю: Сказать и ДОКАЗАТЬ что ОТ МУЗЫКИ у неё какое-либо нервное заболевание. А вообще кот Леопольд говорил: "Давайте жить дружно", можно либо музыку не на полную, либо пораньше, хотя соседка тоже могла перетоптаться (если это не каждый день творится... )
раз в 2 недели такое творится, или даже в месяц))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну как-то разок у меня соседи вызывали мелицию, но тогда действительно грубанул, слушал Black на всю, после 11 ночи, приехали менты, я всё выклюбчил и норма разошлись.
А вот второй случай это было покруче, соседка написала на меня заявление в милицию, что я взломал её сарай, и украл мешок опилок.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 12