Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как быть с барахолкой
Убрать её совсем 4%  4%  [ 9 ]
Ограничить ассортимент 5%  5%  [ 10 ]
Убрать её из списка последних тем 29%  29%  [ 59 ]
Оставить как есть 62%  62%  [ 127 ]
Всего голосов : 205
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мне лично надоели барахольщики на конференции...
как не приду на главную страницу конференции...
так прям блевать охота...продам...куплю...продам..
...продам...продам...куплю...не продам...не куплю...
Сам не очень то люблю торгашей...так ещё и здесь
достали...на нервы действуют...
Какие предложения будут...просто уже неприятно
смотреть на это...неужели нет местных газетёнок...
чтоб решить эту мелко-корыстную страсть к продажам.

Добавил голосование (что не гарантирует воплащения в жизнь его результатов). Anvin

Партнер

Advanced member
Опять пошло-поехало :D

Member
Я вот,что давно думаю:надо сделать так,что бы в барахолке могли постить и гости, а то тока лишние проблемы...
А вот создавать темы гостям наверное следует запретить,у нас здесь не "Из рук в руки"...

Advanced member
SEVER NN точно подметил проблему, полностью согласен...

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю сделать отдельно на конференции "кнопку"...для барахольщиков...оформленную
овощами и фруктами...и подписью "Барахолка"...и пускай там резвятся...а то видите ли они
главные на этом форуме...кстати гостям это тоже неприятно видеть...я думал что меня всё время
раздражало на конференции...теперь знаю...
проблема на виду...это Братство Барахольщиков-перекупщиков...

Member
SEVER NN между прочим барыг тут мало. Просто много людей, которые продают кровно заработанные железки..(или покупают их для себя). Так что не надо тут из мухи слона делать. А вот темы из барахолки из обих и из главной страницы надо убрвть.

Member
да надо бы чтоб темы из барахолки не отображались на первой странице-действительно надоедает

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
да надо бы чтоб темы из барахолки не отображались на первой странице-действительно надоедает

Согласен, но больше ничего не трогать.
Небольшая просьбв к модераторам, когда лазиете по чужим сообщениями и удалете из них куски , пишите что делали это и почему, а то меня глючит уже от того что посты по 5 раз без моего ведома меняются.

Веди себя нормально, не будем трогать твои "куски".
3k

Последний раз редактировалось Пинцет 14.05.2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Поддерживаю!

Заблокирован
Заблокирован
Пинцет проблема актуальна и остра...поверь мне...порой усталость и кажущаяся раздражительность...
...взявшаяся ниоткуда вроде бы...на самом деле...происходит от слов... купи...продай...
Люди находясь на конференции попадают в мир иллюзий и надежд...
А здесь их пробуждают от сладких грёз...грубыми...гундосливыми криками...Куплю...Продам...
Не дело это...
Не даром модераторы в последнее время такие раздражительные...всё от слов...купи...продай
...поэтому так много в последнее время жёлтых карточек...даже меня банили..вот.

Member
SEVER NN
Цитата:
даже меня банили
И меня...так вот кто в этом виноват... :hitrost:

Member
Не пойму чего вы все так на предприимчивых людей накинулись?
Очень приятно прикупить что-нибудь срук по хорошей цене.
И нивкоем случае нельзя убирать торговые предложения с главной страницы, я только из-за них вспоминаю о такой нужной ветке.

Member
Цитата:
Люди находясь на конференции попадают в мир иллюзий и надежд...

Да Вы фантазёр, молодой человек! :)
А если серьёзно - барахолка - для многих очень нужная и полезная вещь, где есть возможность приобрести по сходной цене те самые иллюзии и надежды, о которых Вы говорили выше. И никто не будет из администрации сайта не будет избавляться от такой нужной для многих барахолки ради эстетического наслаждения нескольких "любителей прекрасного"! Зачем терять часть посетителей из-за наших прихотей! Сам я не пользуюсь услугами барахолки, но присутствие её мне нисколько не мешает, просто каждый ищет здесь то, что ему или интересно, или даже очень необходимо. На остальное нормальный человек даже не смотрит! Что же у Вас за нервная система, если Вас уже раздражают слова "куплю" и "продам"? Не принимайте так близко к сердцу эти объявления, они написаны не для Вас!
Но соглашусь с тем, что если на главной странице конференции не будут в списке горячих сообщений появляться барахолочные сообщения, а просто будет одна заметная кнопка для входа в барахолку (можно и без неё, это только новичкам и гостям она может пригодиться), то не потеряет никто, в том числе администрация. Как говориться, и овцы целы, и "эстеты" сыты... :beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Цитата:
И нивкоем случае нельзя убирать торговые предложения с главной страницы, я только из-за них вспоминаю о такой нужной ветке.

Значит, в данный момент вам просто нихрена не нужно! Когда что-то ищешь прикупить - только об этом и думаешь! Хотя возможно это просто рассеянный склероз...

Добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Не даром модераторы в последнее время такие раздражительные...всё от слов...купи...продай
...поэтому так много в последнее время жёлтых карточек...даже меня банили..вот

:haha: Думаю, что по другой причине они такие злые... :lol:

Member
А мне кажетса ничего менять не нужно т.к многие таким образом продают и покупают железо по преемлемой цене , что есть гуд для всех :wink: , я хоть там покупать не буду т.к далековато но другим учястникам конфы ето очень помогает ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
А и всё по фигу барахольщикам-спекулянтам-барыгам...вот и сейчас...купите...продайте...
продайте...купите...
Да что это такое на самом деле !!!...когда это прекратится...эта мелкая барохольная сутолка...

Member
Причем ладно бы еще там только железо продавали...но уже даже кровати подростковые попадались...

Member
Не знаю чем вам так барахолка не угодила, потому как на главное странице темы из раздела FLAME, куда почище проскакивают, чем "куплю-продам"! Тут ещё нужно разобраться, что больше бесит, раз уж Барахолку собрались убрать, так тогда давайте и весь FLAME уберём, что-бы глаза не мазолил. Поэтому моё мнение либо ничего не трогать либо оставлять только тематические форумы...

Member
Koffeman На главной страннице тематика отделена от флейма,барахолки и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Видити ли барахольная сутолка и базар не свойственен нашему Русскому народу...и преданных нам народов...
...это пусть буржуинчики толкутся...и раздирают друг другу глотки...за какой то цент прибыли...нам этого
не нужно...у нас менталитет другой...
Поэтому в наших театрах и других культурных учреждениях, вы не найдёте торговцев арбузами...луком...
...сельдереем
У нас это не принято...для этого существуют отдельные места...они как правило огорожены забором...
...и существуют как отдельная административная единица...что есть правильно...считаю что и на оверах
должно быть так...а того и гляди барахольщики обнаглеют и переселятся в наши фанатские ветки...я этого
лично не хочу...вопрос надо решать и решать кардинальным образом...
Извините котлеты отдельно...и интелектуальный разговор отдельно...вот так будет в самый раз.

Member
SEVER NN не наблюдаю я в фанатских форумах
Цитата:
интелектуальный разговор

нууу ооочень редко

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа