Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Все мы хотя бы раз в жизни собирали грибы. Цели мы преследовали соверженно разные, кто-то хотел нажраться галлюциногенов и увидеть санта-калуса или зелёную собаку, кто-то же хотел набрать полную корзину Подосиновиков и Белых для хорошего обеда или супчика. Просто интересно ваше отношение к собиранию грибов и их применению в хоз-ве. И последнее - хочешь в секту - меняй подпись. Целей секта никаких не преследует...на пни с опятами не молимся, поганки по подъездам не рисуем...деньги не вымогаем =). Больных на голову и фанатов не обижаем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Все ли грибы можно есть? Все, но некоторые только один раз
Пойду ка и я за грибами, а то в столовке всё сожрали
з.ы. Тема формально ничего не нарушает, но что-то подсказывает мне, что это очередной филиал Флеймера Форума, будете "безобразия нарушать" - закрою и награжу
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Да, грибы это тема, что собирать что есть обожаю. Причем в любом виде - хоть маринованые, хоть вареные, хоть жареные. Правда собирать их не всегда есть время, но отдых очень хороший и успокаивающий после городской суеты. Сам вроде немало знаю съедобных грибов, но наверно еще больше не знаю , лучший гриб - белый (и дикие шампиньоны тоже рулят). В секту не пойду
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мне лисички очень нравятся, опята... подберёзовики тож. Белых как-то давно не ел и вообще так как-то отношусь, спокойно. А вот грузди - это класс, высший. Солёные особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
А вобще я грибы ем только в жареном и солёном виде, в первом только лисички, а во втором только опята... А остальные грибки я просто не воспринимаю как грибки... Зато как классно летним вечерком навернуть грибков с картошечкой