Народ, я вот закончил ВУЗ и устраиваюсь на работу - в отделе кадров предприятия дали карточку где написано что надо принести, а разьяснять не стали - типа очень заняты и все такое (в общем к обеду дело было) .
Список следующий:
1) паспорт с пропиской
2) ИНН
3) № ГПС (пенс. свидетельства).
4) Трудовая книжка.
5) Документ об образовании.
6) Военный билет.
7) фотографии
8) Справка о доходах с предыдущего места работы
9) справка об изьятии медицинского страхового полиса.
В общем так:
пункты 1,5,6,7 - вопросов нет.
пункты 2,3 - где, как и в каком порядке можно получить эти ГПС и ИНН?
пункты 8,9 - чо это такое и где это брать?
Подскажите кто что знает, а то во вторник все это надо притащить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VadG ИНН в районном отделении налоговой полиции
Пенсионку сами должны сделать, если нету.
Справку о доходах и справку о полисе - ненадо, говоришь, что нигде не работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
VadG Нет, нельзя. Они должны оформить все сами (также, как и трудовую книжку и ИНН, если у тебя их нет) - если отказываются, значит просто не слишком серьезная организация, по всей видимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VadG Насколько я знаю, и ИНН и пенсионное свидетельство ты должен заказать сам в налоговой и пенсионной службах соот-но. Заявки от фирм на оформление ИНН для своих сотрудников принмались некоторое время, после ввода ИНН, счас вроде так не делается.
Насколько я знаю, и ИНН и пенсионное свидетельство ты должен заказать сам в налоговой и пенсионной службах соот-но.
а сколько это примерно займет по времени, насколько я знаю в налоговой с утра очередь занимаешь - и к обеду ИНН готов, а вот насчет пенсионного ничего не слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Пенсионное - в пенсионном фонде - приходишь, говоришь что надо, сделают за 2 недели.
ИНН - в налоговой, это быстро.
Труд книжку делают на работе (за бабки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17