Народ, помогите! Хочу в ближайшее время ставить водянку на видео, а радиатор с камня отодрать не могу! Видать больно хороший термоклей попался! Один раз отчаившись, решил путем нагрева дна радиатора зажигалкой, разогреть клей и снять его, не вышло. Помогите, чем его можно отодрать, или еще чего?
Тока не предлогайте купить новую видяху, у меня на нее пока денег нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Korolev Alexey
Цитата:
Водянка фигня... на 440Se лучше фреонку....
Только азот, и вольтмод обязательно сделать... порвет 6800GT Demon() Забей на это, если там родного вентилятора нет - поставь 80мм на 5 вольт, а если есть - сними и поставь 80мм на 5 вольт.
Добавлено спустя 34 секунды: До и гнать ее бестолку. т.к. память 64 бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Втыкаешь отвертку между платой и радиатором и крутишь. На плату лучше че-нить подложить (чтобы дорожки не повредить).
!!Есть риск сломать видюху.!!
Правда сколько я такое делал - не разу не ломал.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Dj5Korolev AlexeyAlexx_ka МОЛОДЦА!!! ))))
ребят, я не собираюсь ее гнать! мне просто нужна надежная, тихая система! Вентилятору каюк родному, да и охлождает он так себе.... поясню что у меня за шняга стоит.... представьте себе кастрюлю разрезанную пополам, нижней частью приклеенная к камню, а бока кастрюли разрезанный на мелкие полоски до дна.....
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: RipperFk я даже лезвием пробовал подрезать там клей этот, намертво сидит! ((
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: RipperFk а отверткой боюсь, на новую пока денег нема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Demon()
Цитата:
представьте себе кастрюлю разрезанную пополам, нижней частью приклеенная к камню, а бока кастрюли разрезанный на мелкие полоски до дна.....
сними родной вентиль и поставь 80мм на 5 вольт. Будет тихо и без риска плату поломать (или купи 40мм вентилятор для видюх, правда они через пару месяцев гудеть начинают )
У меня тоже видео GF mx440. Я снимал радиатор лезвием... тоже радиатор было не повернуть и на 0.5 градуса... и отвёрткой пытался... пока что-то не хрустнуло я не успакоился (думаю это были мои суставы). Потом решился "сбрить" этот галимый радиатор... Увы... сделал я это спустя 6 часов... Зато сделал.
Есть фотографии... если кому интересно пишите в icq 221314816 сброшу на мыло.