Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ура! наконец-то наши пираты сподобились сварганить DVD-Audio! В Самаре этот диск = Uriah Heep "From The Front Row" (Live золотого состава группы с Байроном и Тэйном) идет за 90 рублей (при средней цене на фирменные -690 рублей) в коробке с полиграфией (ясное дело, когда без коробок будет, так еще дешевле).
Слушал я энто дело на Live24Bit! не сказать, чтоб уж звук был такой сногсшибательный (откровенно говоря, живое выступление - далеко не лучший материал для знакомства с новыми форматом), но если наши пираты начнут суетиться с выпуском, то вскоре надобности в покупке CD-DA (с учетом разницы в 10 рублей) не будет никакой. Впечатления от прослушивания напишу попозже.

Тема перенесена во флейм. Koral99.

Партнер

Member
Денис Попов
А что мы здесь обсуждаем?
ДВД-аудио? Тогда причем здесь пираты?
Пиратов? Тогда почему в тематике?

Member
Мы здесь радуемся , что пиплы додумальсь как делать
Цитата:
DVD-Audio
не за
Цитата:
690 рублей
а за
Цитата:
90 рублей

:D

Ну так что здесь такого удивительного. Просто сам формат малораспространен, а не потому, что это сложно. А 90 рублей - приятная цена.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Должен сказать, новость приятная. Даже меня жаба душит покупать совсем всю музыку на DVD-A по 20-30 баксов, при всех его плюсах. И дело не только (а для некоторых из нас и не столько) в самих пиратских дисках, а в том, что это вынудит издателей снижать цены до разумных значений, чтобы их продукцию все-таки покупали. Что же до того, что "деньги отнимаются у исполнителей" - нет, деньги теряют издатели, им и так достается процентов 99 всей прибыли, а этих толстых ребят мне не жалко.

А вообще IMHO CD-ROM устарел с самым появлением DVD-ROM и выпуск читающих только его устройства следовало бы сворачивать тогда же. Благо DVD только чуть дороже, но лучше по всем параметрам.

Единственное - проверить на месте, записан ли пиратский DVD-A с честной лицензии или с CD, нельзя так просто, как для мп3->CD, на плеере или ноуте разницу не ощутишь. Впрочем, при почти равной с CD цене ошибиться не столь затратно, ну а лицензия всегда (почти) честно пишется.

Member
Varg 'Euthanasiologist'
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
А вообще IMHO CD-ROM устарел с самым появлением DVD-ROM и выпуск читающих только его устройства следовало бы сворачивать тогда же. Благо DVD только чуть дороже, но лучше по всем параметрам.

Тут на обычные сидюки денег не хватает, а DVD так и вообще у нас на полтинник дороже. Хоть DVDшник у меня есть, я его использую редко и в основном только для записи.

Денис Попов Наши пираты рулят! :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа