Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Хочу измерять fps при помощи Quake3 Arena, но у меня нету демки. Перепробовал три разных диска - набор карт различный, а демки нигде нету. Раньше стояла игра с двумя демками, но она обитала на моём винчестере давным-давно, счас её достать невозможно. Может её откуда-то скачать? И сколько она будет весить?
И ещё: как мерять с помощью Commanche4 ?? В меню нету и намёка на демо!
Member
Спасибо, но это немного не то, что надо. Установил, а она в кваке постоянно выдаёт 90-91фпс, со средним значением ~ 90.9 (потом отчёты просматривал). Да и если бы разные были показания, это ничего не даст,ведь каждый раз, играя, комп обрабатывает несколько различные данные, а мне нужна постоянная, не меняющаяся демка для замеров. Константа, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Spleen Для начала отредактируй q3config.cfg - найди строку seta com_maxfps "85" и замени "85" на "0". Т.е. макс. fps у тебя был ~85, а теперь будет без ограничения..
Далее я не понял насчет демок - в кваке есть встроенные демки - demo001 и demo002. Правда в некоторых версиях кваки они не работают, тогда может сработать демка four.
Проиграть их просто - в консоли пишешь "timedemo 1", затем "demo demo001" - все..
А можно еще во время игры смотреть fps без всякого Fraps:
"cg_drawFPS 1" - включить счетчик fps
"cg_drawFPS 0" - выключить счетчик fps
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Ух ты! Счас поставим, а то я думаю, чего это фпс одинаковые везде:oops:
four - это что?
Демок нету вообще! (В соответствующем разделе надпись "Демо не найдено")