Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Народ, привет.
Честно говоря не хотел сюда писать, но просто слов нет.
Ситуация такая:
Познакомились мы в инете, переписка 2 недели, потом встреча.
Что сказать, в принцие милая девчонка, пышка, приятная, в общем.
Встретились 2 раза, погуляли там, поцелучики обнимашечки, а сегодня час назад пришла от нее СМС со словами: Извини за прямой вопрос ты меня любишь?
Вот, чувствую себя не очень как-то.
Не знаю я ее еще достаточно, чтобы ответить на этот вопрос.
Мля, зря я сюда накатал, но....ладно.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Последний раз редактировалось Valerych 20.05.2005 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Valerych писал(а):
Пацаны, у меня такое чувство, что у нее еще не было никого до меня, ей 20, мне 24.
ууу
енто сурьёзна.
А вообще смотри сам.
Ну любить ты её не любишь раз такую тему создал.
Если хочешь с ней создать какие-то отношения, более-менее серьёзные, тогда не говори сразу "нет", пооттягивай время, а если не хочешь, то скажи и чтобы как отрезал - "НЕТ!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Счас по телеку реклама идет, непомню что конкретно рекламируют, там такие же фразы, типа:"Она попросила подорить меня ей плюшевого мишку, наверное я у неё первый" А потом на заднем фоне показывают завалы этих медведей. Может у тебя такой же вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Хочешь теоретического ответа? Пожалуйста. Ты с ней общаешься. Подумай, как она к тебе относится, как ты к ней относишься, зачем её потребовалось задавать этот вопрос. В любом случае, IMHO не стоит ничего воспринимать серьёзно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
VVC Нет, не тот вариант, это точно.
Kola Спасибо за ссылку, это я уже читал достаточно давно.
Ответил я ей сейчас, типа еще 2 раза тока встретились, не могу сказать.
И вот сразу ответ следом: Значит тот легкий поцелуй просто так?
Не думал, товарищи, что будет такая реакция?
Недолюбливаю себя за это.
Не хочется оскорбить человека, Understand?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Valerych писал(а):
И вот сразу ответ следом: Значит тот легкий поцелуй просто так?
ответь что просто так и с кем попало не целуешься скажи, мол тока с телками и за деньги (шутка) вообще спроси у неё какое понятие она вкладывает в слово любовь и от этого пляши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Дама конечно экстравагантная, но что поделать, если для неё поцелуй это уже признак любви, что же тогда такое для неё переспать с тобой?
Хотя конечно её принцип тоже имеет право на жизнь, вообще скажу тебе, зря ты сюда написал, я теперь понимаю, что тебе абсолютно этот человек не нужен, так как фактически ты его сейчас выстоил на посмещище, перед форумом. Настоящие мужщины так не поступают, тем более это личная жизнь, а не достояние общественности. Хотя если ты в 24 года спрашиваешь на форуме подобные вопросы, то что здесь рассуждать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Valerych Гы!!
У меня похожая тела была, в первый день и целовал, и на руках носил, на 2 день хотела замуж выходить(!!!!), 2 месяца повстречались, так она мне "на шею садилась", избавился я от нее, разошлись...
А сейчас женат на другой, и о той не вспоминаю...Гони таких!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14