Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Вчера вечером произошел полуфинал ЕВ-2005.
К 14 странам, забронировавших место в финале, (среди которых Украина и Россия) присоединились еще 10 новых. Для форумчан основные сведения: к сожалению, не прошли Беларусь, Эстония, Литва. Зато прошли Молдова, Латвия, Израиль.
Полный список финалистов http://www.eurovision.ua/en/news/CB85FC/.
На том же сайте можно найти дополнительную информацию. К сожалению для русскоговорящих, информация только на украинском, английском, французском.
Лично для меня (я смотрел полностью) конкурс произвел приятное впечатление. Хорошая сцена, сильная поддержка в зале. Разные флаги.
Отдельные исполнители оставили очень хорошое впечатление.
Напомню, финал 21-го поздно вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще думаю, это наша мадам там провалится по самое не могу, уже прошлый год помню, если бы не страны бывшего СССР, вылетели бы мы вообще.
Что касается этого года, неужели не понятно, что подобный стиль музыки не катит, они опять пытаются туда с каким-то роко-попом в стиле Аврил Лавин вылезти, с которым в итоге опять будут в последних рядах, просто смешно. Хоть терпеть не могу Билана, но лучше бы он туда поехал.
А вообще что бы там реально чё-та полуичть, туда надо Ленинград посылать
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Zеrg Согласен. Ленинград там всех на мясо порвёт.
А слать туда полуфабрикаты - себя позорить. Они же петь нифига не умеют. Набрали шпаны всякой, только и умеют задницами трясти.
Туда надо что-то реально мощное, драйвовое, Эпидемию какую-нибудь или Катарсис.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
А мне кажется туда надо было отправить Катю Лель... Я тут недавно где-то слышал ее Джагу-джагу "в обработке",там помимо русских слов были еще и английские! Звучало круто! Тот же бред,но еще и по-английски! Думаю,комиссия выдала бы ей приз за то,что она так всех повеселила!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Да, в прошлом году Россия опозорилась КОНКРЕТНО. Я такого не ожидал- куча акробатики и никакого голоса. Мда. Я болел за Украину и Германию. 2005ое не смотрел.
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды: Hamoff Супер!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 17