Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Есть ли кто на форуме из Новосибирского государственного университета?
Вроде народа из Новосиба много.
Так вот как там с обучением? Сложно ли? Трудно ли поступить? И если не набрал нужное количество баллов то кого "подмазывать" и восколько это обойдется $$$? Поступать туда мне надо полюбому, т.к. туда уже поступила любимая девушка на мехмат, сам хочу на ФИТ, да и вообще хочется свалить из своего города да и универ престижный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Универ отличный сам отуда только сейчас дома (препод по физике завалил ну да и ладно с ним).
Сам я с Фен'а. А про ФИТ знаю то что хороших специалистов забирает Microsoft и Intel .
Насчет вступительных, скажу во что трудные но если в школе не балду бил то вполне спокойно можно проити конкурс! А если не набрал баллов то поступай на платное после переведешься на бюджет! Обучение стоит год ~ 30000 (На ФЕН, а вот на ФИТ не знаю но что-то около того, вот у меня в городе стоит 70000 ).
Обучаться сложно, но можно!! В общем поступай не прогадаешь!!
А самое главное халявный Инет 200 руб в семестр -> не ограниченый Инет (но скорость ограничена только 2кб) да и сеть общажная очень развита!!
Так что жду тебя в сентябре там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Был на сайте НГУ, такое ощущение, что его делал криворукий самоучка Ужас, толком никакой инфы. А сайт ФИТ'а это вообще тихий ужас, нет номеров специальностей, нет нормального описания, кто там, что там. Нифига не понятно. И не нашел я там стоимости платного обучения.
Lusifer , говоришь 30000р? Ну это куда нишло- потяну, но 70000р не-е-ет.
Кстати, в школе избивал балду как мог Не открывал учебники вообще, спал на уроках, прогуливал регулярно и при этом учусь на 5 по гумунитарным, 4-5 по химии и физике и 3-4 по математике. Если б я занимался, то ваще б в МГУ поехал , но слишком поздно дошло Lusifer
Цитата:
только сейчас дома (препод по физике завалил ну да и ладно с ним).
Тебя отчислили?????
Цитата:
2кб
Такая маленькая???? Проще застрелиться, чем дождаться пока закачается мег
Добавлено спустя 31 секунду: LiLiputo Ты там учился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
@.ru Про 70000 это у меня в городе (в родном) а не в Новосибе , ты лучше позвони им и узнай!
Ну если по математике 3-4 то на фите очень, очень трудно придеться!!!
А по поводу сайта так это фигня !!
Тебе больше пойдет на Физику, Химию, но на физике очень сильная математика (ну как впрочем и на ФИТ), в Химии математика тоже не слабо идет, но терпимо у меня 4 на госе (еле получил ).
А за физику я отчислен (не подумал взять справку когда на каникулах в больнице лежал, так бы был академ, а если был бы академ я б не узнал что я в армии не годен так что все что не делается, делается к лучшему ), ну да ладно я все равно восстановлюсь и останется мне во всем семестре только физику сдать .
Это тебе так кажется что долго мег ждать, я вот там 3Dmark05 скачал за 2 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89